La Roma in Nazionale - Peru-Paraguay 2-1. Sanabria 90 minuti in panchina

19.11.2014 09:48 di  Luca d'Alessandro  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Antonio Sanabria è stato lasciato per tutti e 90 i minuti in panchina da mister Genes nella sconfitta del suo Paraguay contro il Perù. A passare in vantaggio son stati proprio gli ospiti col solito Santa Cruz. Nella ripresa arriva la doppietta del nuovo entrato Ascues che fissa il punteggio sul 2-1 finale.

PERU-PARAGUAY 2-1 (42' Santa Cruz, 73', 81'Ascues)

PERU (4-4-2): Gallese; Ramos, Advíncula, Santillán (46' Benavente) (84' Araujo), Callens; Ballón (72' Ascues), Ramírez (72' Atoche), Vargas, Velarde (46' Carillo); Guerrero, Deza (46' Reyna).
A disp.: Carrillo, Benavente, Reyna, Ascues, Ballón, Atoche, Araujo, Benincasa, Hurtado, Cuba, Fernández, Yotún.
CT: Bengoechea

PARAGUAY (3-5-2): Villar; da Silva, Cardozo, Moreira; Piris (82' Gonzalez), Gómez (46' Rojas), Riveros ( 46' Caceres), Ortiz (46' Riveros), Romero (67' Oscar Ruiz); Santa Cruz, Benítez, .
A disp.: Rojas, Cáceres, Riveros, Óscar Ruíz,, González, Sanabria, Antonio Franco, Alonso, Ayala.
CT: Genes

Arbitro: W. Roldán