Inghilterra-Francia 2-0 - Gara sottotono di Digne e di tutta la sua squadra. FOTO!

17.11.2015 22:50 di  Claudio Lollobrigida  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nonostante la disputa della gara fosse inizialmente in dubbio dopo i fatti di Parigi, Inghilterra e Francia si incontrano a Wembley per l'amichevole di questa sera. Bellissima la cornice dell'impianto, interamente dedicata al ricordo delle vittime dell'attentato nel cuore della capitale transalpina. Titolare il romanista Lucas Digne, impiegato come terzino sinistro nel 4-3-3 scelto da Deschamps: prova poco brillante per il mancino che, come tutta la sua squadra, non ha vissuto una serata esaltante ed esce sconfitta per 2-0. Padroni di casa in vantaggio allo scadere del primo tempo: Alli calcia indisturbato da fuori area e batte Lloris all'incrocio dei pali, con il raddoppio che arriva in apertura di ripresa grazie a Rooney. In questa occasione male Digne, in ritardo sull'attaccante del Manchester United.