Roma-Udinese 3-1 - La gara sui social: "Non chiamatela più zona Cesarini ma zona El Shaarawy. Con i cambi e con il gioco ne siamo usciti alla grandissima"

27.11.2023 22:45 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture

Grazie alla vittoria casalinga ai danni dell'Udinese per 3-1, la Roma conquista tre punti fondamentali posizionandosi in quinta posizione a -3 dal quarto posto occupato dal Napoli. Decisive per i giallorossi le reti di Mancini nel primo tempo e quelle di Dybala ed El Shaarawy nella ripresa. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Dopo il 3-1, l'utente Odio ll Mio Nome non ne vuole sapere dei commenti negativi

Francesco la segue

Insieme a Valerio

Basilio ricorda l'importanza della vittoria, la quale permette di compiere un bel balzo in classifica

Anche fborga non può che mostrarsi soddisfatto

Con DIETROLOGY️️‍️, che sottolinea anche la prestazione di Bove entrato nella ripresa