Napoli-Roma 1-1 - La gara sui social: "Con un arbitro onesto avremmo vinto, Di Bello ha fatto il protagonista"

19.04.2022 23:20 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

La Roma esce imbattuta dal "Diego Armando Maradona", tornando a casa con un 1-1 tutto sommato anche stretto. Nel corso della prima frazione, il Napoli passa in vantaggio su calcio di rigore segnato da Insigne, assegnato dopo fallo di Ibanez su Lozano. Nella ripresa, la Roma ha le occasioni migliori e spinge sino ad arrivare al meritato pareggio nel recupero con El Shaarawy, che batte freddamente Meret su invito di tacco di Abraham. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono soddisfatti per aver prolungato la striscia di 12 risultati utili consecutivi in campionato in un campo tra i più complicati della Serie A.