Juventus-Roma 1-1 - La gara sui social: "Senza Mourinho questa partita finiva 4-0. Matic in alcuni istanti mi sembrava Nzonzi"

28.08.2022 22:00 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma non va oltre il pareggio all'Allianz Stadium contro la Juventus. La partita si mette subito in salita per i giallorossi: gol su calcio di punizione di Dusan Vlahovic al secondo minuto che non lascia scampo a Rui Patricio. La Roma non reagisce fino al minuto 69, quando Abraham, su una grande invenzione di Dybala, insacca il pallone con un colpo di testa. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono rimasti in parte soddisfatti per il punto ottenuto a Torino, meno per la prestazione nei primi 45 minuti di gioco.