Borussia Mönchengladbach-Friburgo 4-2, la squadra di Marco Rose mantiene la vetta della Bundesliga

01.12.2019 17:23 di  Alessandro Pau   vedi letture

Nel tredicesimo turno di Bundesliga, il Borussia Monchengladbach supera per 4-2 il Friburgo tra le mura del Borussia Park, mantenendo così il primato in classifica, e riscattando la sconfitta arrivata nella precedente giornata contro l'Union Berlin. Nei primissimi minuti le squadre si colpiscono a vicenda con Thuram e Schmid, fissando il punteggio di 1-1 che dura fino all'intervallo. Ad inizio ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio con il gol di Embolo e allungano con Hermann. Holer accorcia le distanze per gli ospiti, ma ancora Embolo fissa il risultato sul 4-2.

Inoltre, sul momentaneo 2-1, lo stesso Breel Embolo, autore di una doppietta, ha anche fallito un calcio di rigore. I ragazzi di Marco Rose salgono così a quota 28 punti in classifica, uno in più del Lipsia e due in più dello Schalke 04. Il Bayern Monaco, sconfitto in casa dal Bayer Leverkusen, scivola a -4, mentre il Borussia Dortmund segue a -5, davanti allo stesso Friburgo, che dista ora 6 lunghezze dalla vetta.