Juventus-Roma 0-2: i giallorossi volano in semifinale!

Diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
27.01.2011 20:30 di  Greta Faccani   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Tra pochi minuti inizierà l'ultima gara per il passaggio del turno della Coppa Italia tra Juventus e Roma.

Confermata la panchina per Borriello, Ranieri partirà con la coppia d'attacco composta da Vucinic e Menez.

AGGIORNA QUI

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-4-2): Storari; Motta (71' Grosso), Bonucci, Chiellini, Grygera; Martinez, Felipe Melo, Sissoko, Pepe (60' Iaquinta), Del Piero, Amauri (45' Krasic). A disp: Manninger, Sorensen, Aquilani, Marchisio, Iaquinta. All: Gigi Delneri.

ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, Mexes, Burdisso, Riise; Brighi (40'pt Taddei), De Rossi, Simplicio; Perrotta; Vucinic, Menez (45' Borriello). A disp: Doni, Juan, Rosi, Castellini, Greco. All: Claudio Ranieri.

Arbitro: Damato di Barletta
Assistenti: Padovan, Tonolini
Quarto Uomo: Orsato

Ammoniti: Mexes, Motta

Secondo Tempo

94' - Finisce la gara, è semifinale!! Una ripresa completamente diversa dalla prima frazione di gara. Prima un eurogol di Vucinic, poi un altro di Taddei spediscono i giallorossi in semifinale. Roma che complessivamente ha dimostrato la maggior qualità in mezzo al campo rispetto ai bianconeri

91' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!!! Punizione di De Rossi e gol in mezza rovesciata di Taddei che batte imparabilmente Storari!

90' - Quattro i minuti di recupero disposti da Damato

89' - Bonucci in area di rigore prova il tiro ma Burdisso si immola per la causa giallorossa

86' - Ci prova la Juventus. Del Piero reclama un calcio di rigore per una presunta trattenuta di Mexes

81' - Cassetti per Vucinic che arriva scoordinato sul pallone. Sfera lontanissima dalla porta di Storari

67' - Miracolo di Storari. Su azione d'angolo, stacca di testa Mexes; si esalta il portiere juventino

64' - GOOOOOOOOL ROMA!!!!! Palla di De Rossi sulla sinistra per Vucinic che controlla, entra in area di rigore e batte con un piattone destro a giro Storari

63' - Accelerazione sulla destra di Krasic che salta Riise ma sbaglia il cross per Iaquinta

60' - Borriello per Vucinic che prova il destro dal limite dell'area; palla fuori alla destra di Storari

59' - Taddei per Borriello che mette a terra in area di rigore ma viene anticipato da Chiellini

48' - Vucinic per Borriello che mette in mezzo per l'accorrente Simplicio il quale tenta il colpo di testa non riuscendo ad imprimere la giusta forza al pallone

45' Inizia la ripresa con delle novità: fuori Menez colpito duro dai bianconeri, dentro Marco Borriello. Per la Juventus fuori Amauri dentro Krasic.

Primo Tempo

47' - Finisce la prima frazione di gara. Poche emozioni, molti falli.

45' - Due i minuti di recupero disposti da Damato

42' - Menez rimane a terra dopo un intervento di un bianconero ma si rialza dopo pochi secondi tornando in campo

32' - Dopo un intervento ai limiti del regolamento da parte di Sissoko, Vucinic rimane a terra

30' - Destro di Vucinic dal vertice sinistro dell'area di rigore, palla non di molto fuori

28' - Del Piero si libera al tiro e prova il sinistro; palla deviata in angolo da Julio Sergio

25' - Tiro dai trenta metri di Felipe Melo che finisce altissimo sopra la traversa

21' - Punizione dalla trequarti di Del Piero che non viene toccata da nessuno e sfila alla sinistra di Julio Sergio

18' - Menez dalla destra per Vucinic che libera il destro; Storari non trattiene e sul pallone si avventa Simplicio che prova un cross, però, fuori misura. Occasione mancata

16' - Su azione d'angolo, Burdisso sfiora il gol di testa anticipando tutti

15' - Tacco di Del Piero dalla trequarti per Amauri che viene anticipato in uscita da Julio Sergio

8' - Buona iniziativa sulla destra di Pepe che salta Riise e mette in mezzo; Burdisso anticipa tutti spazzando il pallone

2' - Menez dalla sinistra mette in mezzo per Vucinic che salta un avversario e cede a Brighi; Storari è bravo ad uscire tempestivamente anticipando tutti

1' - Inizia il match. La Roma, in completo rosso, attaccherà da curva nord verso curva sud