Lazio-Roma 1-2: J.Sergio e Vucinic riportano i giallorossi in paradiso

18.04.2010 21:30 di Luigi Di Meo   vedi letture
Lazio-Roma 1-2:  J.Sergio e Vucinic riportano i giallorossi in paradiso
© foto di Alberto Fornasari

Importante vittoria della Roma che, grazie alla doppietta di Vucinic e al rigore parato da Julio Sergio a Floccari, ribalta il vantaggio biancoceleste di Rocchi, ottenendo una vittoria importantissima.

Ecco le formazioni ufficiali:

Lazio: 86 Muslera; 80 Dias, 28 Stendardo, 26 Radu; 2 Lichtsteiner, 32 Brocchi, 24 Ledesma, 5 Mauri, 11 Kolarov; 9 Rocchi, 20 Floccari.

A disposizione: 88 Berni, 25 Biava, 87 Diakitè, 4 Firmani, 15 Hitzlsperger, 74 Cruz, 10 Zarate.  All. Reja

Roma: 27 Julio Sergio; 77 Cassetti, 29 Burdisso, 4 Juan, 17 Riise; 16 De Rossi, 7 Pizarro, 20 Perrotta; 10 Totti; 9 Vucinic; 30 Toni

A disposizione: 32 Doni, 5 Mexes, 22 Tonetto, 33 Brighi, 11 Taddei, 94 Menez, 19 Baptista.  All. Ranieri

Gol

Secondo Tempo.

Si riparte con i secondi 45 minuti. La Roma, inesistente nella prima frazione, si presenta in campo subito con dei cambi: Escono Totti e De Rossi , entrano Menez e Taddei.

1' - Calcio di rigore per la Lazio per fallo di Cassetti su Kolarov.

2'- JULIOOOOOOO SERGIOOOOOOOOOOOOOOOO. L'estremo difensore para il rigore di Floccariii.

3' - La Roma ora attacca a pieno organico. Vucinic mette dentro per Toni, anticipato da Dias.

4' - Fallo di Juan su Lichtsteiner , ammonito il brasiliano.

5' - Angolo per la Roma battuto da Pizarro, smanaccia la difesa laziale.

6' - Rigore per la Roma. Fallo di Kolarov su Taddei.

7' - MIRKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VU-CIIIIIII-NIIIIIIICCCCCCC. Muslera intuisce ma non ci arriva. PAREGGIO DELLA ROMAAAAA.

8' - Adesso la Roma attacca spinta dai 20' 000della Curva Sud.

9' - Angolo per la Lazio, batte Ledesma, Riise allontana. Ancora Lazio, ancora Ledesma, Riise allontana nuovamente.

11' - Squadre lunghissimeee. Toni non trova il gol lanciato da Riise in area. Riparte la Lazio e Rocchi fortunatamente non riesce a trovare il pallone, sottratto da Juan.

13' - Perrottaaa Superrrrrrrrrr. Supersimo fa 40 metri e toglie il pallone a Rocchi lanciato a rete.

16' - Menez ottiene un ottimo calcio di punizione al limite dell'area. E' LA MATTONELLA DI RIISE.

17' - ANCORA MIRKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. PUNIZIONE BATTUTA DAL NUMERO 9 E NON DA RIISE. BOTTA POTENTISSIMA, MUSLERA NON LA VEDE NEANCHE PARTIRE. ROMA IN VANTAGGIOOOOOO.

20' - Sostituzione: Per la Lazio esce Lichtsteiner , entra Zarate. Lazio con il tridente.

21'- Angolo per la Lazio. Zarate mette dentro, ci prova Kolarov con il sinistro: Julio Sergio blocca comodamente.

22' - Sinistro di Toni in area, murato da Radu.

24' - Vucinic lanciato in area, fermato da Dias che mette in angolo.

25' - Angolo battuto da Pizarro, dentro per Burdisso, Muslera blocca facilmente.

26' - Menez in slalom tra i giocatori biancocelesti, palla in angolo.

27' - Angolo battuto, nulla di fatto. Pallone bloccato da Muslera.

28' - Sinistro di Kolarov da fuori, Mauri toglie il pallone dalla porta di Julio Sergio.

29' - Esce Floccari , entra Cruz.

30' - Ledesma ci prova da fuori , palla sul fondo.

30' - Totti e De Rossi spingono la squadra della panchina, la Curva Sud sostiene dagli spalti. CHE ATMOSFERA ALLO STADIO OLIMPICO.

31' - Zarate, il destro dal limite dell'area, blocca Julio Sergio. Che Partita del brasiliano!!!

31' - Cross di Zarate, Juan salva un gol fattoooo. Attacca la Lazio.

33' - Angolo per la Lazio, la difesa della Roma allontana.

35' - Riise soffre Zarate. L'argentino mette dentro per Rocchi che il acrobazia mette alto.

37' - Esce Vucinic, entra Brighi. Standing-Ovation per il montenegrino.

38' - Punizione battuta da Menez, blocca Muslera.

41' - La Lazio attacca ma la Roma si chiude bene come nella partita contro l'Inter.

42' - Fallo di Taddei su Ledesma. Ammonito il numero 11.

43' - Ennesimo fallo "conquistato" da Luca Toni. La Roma si porta in avanti. 1 minuto più recupero da giocare.

44' - Ammonito Toni per fallo su Radu.

45' - Polemico Menez con Tagliavento, Ammonito.

45' - Espulso Ledesma, reo di aver applaudito ironicamente l'arbitro.

45'- 5 minuti di recupero.

45'+4 - Angolo per la Lazio, allontana la difesa.

45'+4 - Punizione per la Roma.

ROMA HA VINTOOOOO.

Primo Tempo.

Tutto pronto. Lazio e Roma prima della partita, come tutta la Serie A quest'oggi, osservano un minuto di silenzio per le vittime della Val Venosta.

1' - La Roma da il calcio d'inizio e attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

2' - Le due squadre si studiano molto, si gioca molto a centrocampo. Totti ci prova dai 40 metri, alto sopra la traversa.

3' - Cross di Kolarov che attraversa tutta l'area di rigore. Nulla di fatto , la Roma riparte.

4'- Toni lanciato da Vucinic in area, Stendardo anticipa l'ariete giallorosso rimediando un calcione in faccia. Staff medico della Lazio in campo. Necessario il cambio. Entra Biava, esce Stendardo.

10' - Cross per Rocchi che di un soffio manca la conclusione. Palla sul fondo.

11' - Casssetti devia in angolo un  cross di Kolarov. Scambio Ledesma-Rocchi , palla nuovamente tra i piedi dell'argentino che cerca il tiro sul primo palo. Julio Sergio la lascia scorrere.

13' - Tentativo di Ledesma dalla distanza. Nessun brivido per il portiere giallorosso.

14' - Gol della Lazio. Ledesma lancia in area Rocchi, il quale inspiegabilmente da solo, mette il pallone alle spalle di Julio Sergio. Lazio 1 , Roma 0.

17' - La Lazio attacca. La Roma soffre molto sulla destra.

20' - Punzione conquistata da Totti a centrocampo , batte Pizarro, Muslera blocca facilmente.

21' - Punizione per la Roma conquistata sulla trequarti da Toni. Batte Riise ,barriera.

25' - Fallo di Riise a limite dell'area. Fallo inesistene, ammonito il norvegese. Buona opportunità per la Lazio.

26' - Batte Ledesma, altissimo.

28' - Primo angolo per la Roma conquistato da Riise. Nulla di fatto.

29' - La Roma prova ad attaccare ma lo fa in maniera confusionale.

30' - Fallaccio di Brocchi su Pizarro, ammonito il giocatore della Lazio.

31' - Fallo di Cassetti, punizione  dalla sinistra per la Lazio. Kolarov tira direttamente in porta , fuori.

34' - Lancio in area per Vucinic, fuorigioco dubbio. Ora la Roma prova ad attaccare mentre la Lazio cerca di ripartire in contropiede.

37' - Bruttissimo fallo di De Rossi a centrocampo , ammonito capitan futuro.

38' - Pizarro conquista una buon fallo. Calcio di punizione. E' lo stesso Pizarro a battere ma la difesa della Lazio allontana. Ci prova ancora Burdisso dalla distanza ma Muslera blocca senza difficoltà.

41' - Terzo calcio d'angolo a favore della Lazio. Kolarov ci prova da fuori, ma la Julio Sergio lascia scorrere sul fondo.

43' - Brocchi lancia Floccari che spara altissimo.

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

45' + 3 - L'arbitro manda tutti negli spogliatoi. La Lazio in vantaggio ma Roma irriconoscibile. A tra poco, seguite con noi la diretta testuale del secondo tempo.