Coppa Italia, il Latina batte ai rigori il Novara - A segno Pettinari, Viviani primo rigorista. FOTO!

Dall'inviato Luca d'Alessandro
17.08.2014 22:07 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Al Francioni di Latina, i padroni di casa hanno battuto il Novara 5-4 ai calci di rigore nella gara valida per il secondo turno di Coppa Italia. Il Latina era passato in vantaggio al 26'pt grazie a un gol di Stefano Pettinari, bravo a sfruttare un rimpallo favorevole per poi saltare un avversario e incrociare un destro su cui Tozzo nulla può. Nella ripresa era entrato anche Viviani, che ha segnato il primo dei 5 rigori. In gol anche Pettinari che da terzo rigorista, ha incrociato di potenza col destro.