Bundesliga, rinviata la festa del Bayern Monaco. Bayer Leverkusen aritmeticamente terzo

01.05.2016 02:00 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Il Bayern Monaco rinvia la festa: nel match interno contro il Borussia Mönchengladbach, la squadra di Guardiola passa in vantaggio con un gol di Thomas Müller, ma viene ripresa da Andre Hahn al minuto numero 72, rimandando la conquista del titolo numero 26, vista la vittoria per 5-1 sul Wolfsburg del Borussia Dortmund (gol di Kagawa, Ramos, Reus, Schürrle e doppietta di Aubameyang), che accorcia a -5 a due turni dal termine con 77 punti. Festeggia invece la qualificazione ai gironi di Champions League il Bayer Leverkusen, che con il 2-1 all'Hertha Berlino - a segno Brandt, Bendter e Ibisevic, raggiunge quota 57 staccando di 8 punti i capitolini e il 'Gladbach al terzo posto.

Si anima la lotta per l'accesso ai playoff: dietro ai 49 punti delle due squadre citate c'è lo Schalke 04, a 48 dopo il 3-1 ottenuto sul campo dell'Hannover (reti di Choupo-Moting, Sobiech, Huntelaar e Schopf), mentre il Mainz è due lunghezze indietro dopo lo 0-0 interno con l'Amburgo. Negli altri due match dsel sabato, importante la vittoria per 2-1 dell'Eintracht Francoforte in casa del Darmstadt firmata da Vrancic, Hasebe e Aigner, che porta gli ospiti momentaneamente a pari punti con lo Stoccarda, impegnato lunedì contro il Werder Brema, al limite della zona rossa, così come finisce 2-1 tra Hoffenheim e Ingolstadt (gol di Lex, Uth e Amiri)