PRIMAVERA - AS Roma vs SSC Napoli 0-0. In campo Uçan. FOTO!

Seguono l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
30.11.2014 12:12 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati Alessandro Paoli e Luca d'Alessandro

Nell'11ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi pareggia per 0-0 contro il Napoli del tecnico Giampaolo Saurini.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 11ª Giornata

Domenica 30 Novembre 2014 - ore 11:00

AS Roma vs SSC Napoli 0-0

AS ROMA (4-3-3): Marchegiani; Paolelli (70' Belvisi), Calabresi, Capradossi, Sammartino; Uçan (90+4' Soleri), Pellegrini, D'Urso; Ferri (C) (84' Vasco), Sanabria, Verde.
A disp.: Faiella (GK), De Santis E., Marchizza, Ndoj, Adamo, Ricozzi, Di Livio, De Santis N., Vestenický.

SSC NAPOLI (4-2-3-1) : Contini Baranovsky; Girardi, Luperto, Supino, Anastasio; Palmiero (C), Prezioso; Bifulco, Romano (88' De Simone G.), Livak (84' Guardiglio); Persano (90+2' Selva).
A disp.: Gionta (GK), Mangiapia, Palumbo, De Simone F., Lombardi, Cicirello.
All.: Saurini.

Arbitro: Sig. Federico Dionisi de L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Matteo Benedettino di Bologna.
Assistente 2: Sig. Michele Grossi di Frosinone.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori:

Ammoniti: 43' Ferri (AS Roma), 53' Persano (SSC Napoli), 56' Prezioso (SSC Napoli), 90+5' Calabresi (AS Roma).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-6.

Spettatori: 400 circa.

90+5'- Termina a Trigoria (RM). Roma e Napoli pareggiano per 0-0.

90+5' - Ammonito Calabresi nella Roma per un fallo a centrocampo.

90+4' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Uçan, entra Soleri.

90+2' - Terzo ed ultimo cambio Napoli: esce Persano, entra Selva.

88' - Secondo cambio Napoli: esce Romano, entra Gennaro De Simone.

86' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Uçan fa la sponda di testa per Sanabria che, di destro, calcia a rete. Decisivo l'intervento di Supino che s'immola deviando in corner.

84' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Ferri, entra Vasco. Nel Napoli: esce Livak, entra Guardiglio.

70′ - Primo cambio Roma: esce Paolelli per infortunio, entra Belvisi.

65′ - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Palmiero. La conclusione a rete del numero 8 azzurro è deviata da un suo compagno sul fondo.

62' - Sugli sviluppi di un tiro dal limite dell'area da parte di Romano, la palla arriva a Bifulco che, di destro, calcia ad incrociare. Il suo destro non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri.

57' - Tentativo di Verde dal limite dell'area che, di destro, manda alto sopra la traversa.

56' - Ammonito Prezioso nel Napoli per una trattenuta.

53' - Ammonito Persano nel Napoli per una simulazione in area.

50' - Corner dalla destra calciato da Prezioso, Supino svetta a centro area e, di testa, manda di poco a lato del secondo palo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45' - Termina il primo tempo. Roma e Napoli vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

43' - Ammonito Ferri nella Roma per un fallo in attacco su Supino.

40' - Tentativo dai 25m da parte di Livak. Il suo destro è deviato in corner.

30' - Corner dalla sinistra calciato da Verde, Ferri svetta sul primo palo e, di testa, manda di poco a lato.

26' - Cross dalla destra da parte di Bifulco, Persano conclude a rete ma il suo destro termina a lato, deviato in corner da un avversario.

24' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Pellegrini, Sanabria tenta il colpo di testa dal limite dell'area piccola, ma Contini Baranovsky fa buona guardia.

20' - Cross dalla destra da parte di Verde, Ferri taglia sul primo palo e, di destro, calcia a lato.

15' - Pian piano che gli altri giocatori della Prima Squadra arrivano per assistere alla partita.

9' - Daniele De Rossi assiste al match da dietro la panchina del papà Alberto. Dalla piscina del centro sportivo fanno lo stesso Maicon, Pjanić, Manolas, Astori, Somma, Florenzi, Totti.

8' - Bella percussione centrale da parte di Sanabria che, dopo essere entrato in area sulla, calcia a rete. La sua conclusione sul primo palo è deviata in corner da Contini Baranovsky.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Napoli.