ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs SSC Napoli 2-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per giovanili ALESSANDRO PAOLI
01.11.2014 14:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'8ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli affronta il Napoli del tecnico Nicola Liguori.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 8ª Giornata

Sabato 1° Novembre 2014 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolmei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SSC Napoli 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Tofanari (66' Costanzo), Kastrati, Grossi, Pellegrini; Marcucci, Bordin (C) (41' D'Alena), Spinozzi (58' Frattesi); Antonucci (59' Franchi), Scamacca (52' Tumminello), Di Nolfo (77' Ceka).
A disp.: Romagnoli (GK), Nannini, Papavero.
All.: Coppitelli.

SSC NAPOLI (3-5-2) : Ferrara; Schiavi, Acampora (46' Esposito), Donnarumma; Russo (63' Cioffi), Spavone (41' Nocerino), Otranto (C), Amabile (63' Passeri), D'Ignazio; Negro (68' Mentana), Marotta (47' Procida).
A disp.: Schaeper (GK), Riccio, Caiazza.
All.: Liguori.

Arbitro: Sig. Alessandro Chindemi di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Emiliano Guglielmi di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Andrea Zezza di Ostia Lido.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 70' autorete Passeri (SSC Napoli), 80+4' Ceka (AS Roma).

Ammoniti: 17' D'Ignazio (SSC Napoli), 22' Bordin (AS Roma), 40+1' Amabile (SSC Napoli), 61' Esposito (SSC Napoli), 74' Pellegrini (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 4-5.

Spettatori: 200 circa.

80+5' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 2-0 il Napoli nel big match di giornata del Girone C.

80+4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ceka, dopo aver scardinato un pallone dai piedi di un difensore del Napoli, si accentra e, di destro, trafigge rasoterra l'estremo difensore azzurro Ferrara.

77' - Sesto cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Ceka.

75' - Tentativo dalla distanza da parte di Di Nolfo. La sua conclusione termina malamente alta a lato.

74' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un fallo a centrocampo.

70' - AUTORETE NAPOLI!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra calciato da D'Alena, s'innesca una carambola in area che termina con l'autorete sfortunata di Passeri. Giallorossi in vantaggio.

69' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Frattesi che, di destro al volo, manda clamorosamente a lato.

68' - Sesto cambio Napoli: esce Negro, entra Mentana.

66' - Quinto cambio Roma: esce Tofanari, entra Costanzo.

63' - Doppio cambio Napoli: escono Russo e Amabile, entrano Cioffi e Passeri.

61' - Ammonito Esposito nel Napoli per una trattenuta su Franchi.

59' - Quarto cambio Roma: esce Antonucci, entra Franchi.

58' - Terzo cambio Roma: esce Spinozzi, entra Frattesi.

56' - Corner dalla destra calciato da Russo, Tumminello respinge di testa sul primo palo e Amabile, di prima intenzione, calcia a rete spedendo alto.

54' - Cross dalla destra da parte di Schiavi, la palla arriva a Procida che, di destro, calcia a rete. Attentissimo Crisanto nella circostanza.

52' - Secondo cambio Roma: esce Scamacca, entra Tumminello.

49' - Tentativo dalla distanza da parte di Negro. La conclusione del numero 9 azzurro termina tra le braccia di Crisanto.

47' - Terzo cambio Napoli: esce Marotta, entra Procida.

46' - Secondo cambio Napoli: esce Acampora, entra Esposito.

42' - Scamacca, ben innescato in area, si fa ipnotizzare dal portiere avversario Ferrara divorando una clamorosa occasione da gol.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

41' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nella Roma all'intervallo: esce Bordin, entra D'Alena. Nel Napoli: esce Spavone, entra Nocerino.

40+2' - Termina il primo tempo. Roma e Napoli vanno a riposo sul risultato parziale di 0-0.

40+2' - Calcio di punizione dalla destra calcia da Bordin, Tofanari svetta sul secondo palo e, di testa, manda a lato.

40+1' - Ammonito Amabile nel Napoli per proteste.

38' - Tentativo di Marcucci dai 25m. La sua conclusione rasoterra termina tra le braccia di Ferrara.

32' - Bellissima apertura di Otranto per Russo che, dopo un buon controllo, entra in area e, dal fondo, mette al centro per Negro. La conclusione del numero 9 azzurro è sporca e termina a lato sul primo palo.

29' - Conclusione dalla distanza da parte di Marotta. Il sinistro al volo del numero 11 azzurro esce di poco a lato.

24' - Tentativo dalla distanza da parte di Scamacca. il suo destro dai 25m termina malamente a lato.

22' - Ammonito Bordin nella Roma per un fallo a centrocampo su Spavone.

17' - Ammonito D'Ignazio nel Napoli per un brutto tackle su Tofanari.

11' - Cross dalla destra effettuato da Di Nolfo, Scamacca svetta sul secondo palo e, di testa, conclude clamorosamente a lato da ottima posizione.

6' - Bello spunto di Di Nolfo che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, entra in area e, di sinistro, calcia a rete. Il suo diagonale rasoterra termina di poco a lato.

5' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Scamacca. Il destro a giro del numero 9 giallorosso è ben neutralizzato da Ferrara in tuffo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.