ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs Calcio Catania 4-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato del Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
08.02.2015 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 17ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli affronta il Catania del tecnico Andrea Suriano.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 17ª Giornata

Domenica 8 Febbraio 2015 - ore 15:00

AS Roma vs Calcio Catania 4-2

AS ROMA (4-3-3) : Bortolameotti; Costanzo, Macciocchi, Grossi, Pellegrini (65' Ceka); Marcucci (46' Spinozzi), D'Alena (53' Valeau), Bordin (C); Antonucci (66' Franchi), Tumminello (78' Odianose), Di Nolfo (58' Papavero).
A disp.: Assi (GK), Sgambati, Delvecchio.
All.: Coppitelli.

CALCIO CATANIA (4-3-3) : Biondi C.; Migliaccio (41' Sentitto), Longo, Rescigno, Dadone (54' Cacciola); Maccioni (C), Terravi (78' Di Stefano), Rizzo (46' Di Grazia); Graziano (65' Biondi K.), Tutta, Garofalo (65' Napolitano).
A disp.: Spataro (GK), Napolitano.
All.: Suriano.

Arbitro: Sig. Enrico Leo di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Carmine Morena di Latina.
Assistente 2: Sig. Gabriele Elisino di Ostia Lido.

Marcatori: 10' Tumminello (AS Roma), 17' Di Nolfo (AS Roma), 19' Tutta (Calcio Catania), 23' Tumminello (AS Roma), 35' Di Nolfo (AS Roma), 67' Napolitano (Calcio Catania).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 8-2.

Spettatori: 300 circa.

80+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 4-2 contro il Catania.

80+4' - Corner dalla sinistra calciato da Bordin, Spinozzi svetta sul primo palo e, di testa, sul secondo palo.

80+1' - Corner dalla destra calciato da Bordin, Franchi tenta il tacco sul primo palo ma Biondi C. è attento e blocca.

79' - Calcio di punizione dal limite dell'area da parte di Bordin. Il suo desto termina di poco a lato sul secondo palo.

78’ - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Tumminello, entra Odianose. Nel Catania: esce Terravi, entra Di Stefano.

67’ - GOL CATANIA!!! Disguido difensivo tra Bortolameotti e Grossi, ne approfitta Napolitano che, da due passi, realizza il secondo gol per i rossazzurri.

66’ - Quarto cambio Roma: esce Antonucci, entra Franchi.

65' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Pellegrini, entra Ceka. Nel Catania: escono Garofalo e Graziano, entrano Napolitano e Biondi K.

60' - Antonucci, ben innescato sulla destra, calcia a rete. Il suo tentativo termina alto a lato.

58’ - Terzo cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Papavero.

54’ - Terzo cambio Catania: esce Dadone, entra Cacciola.

53’ - Secondo cambio Roma: esce D’Alena, entra Valeau.

47' - Secondo cambio Catania: esce Rizzo, entra Di Grazia.

46' - Primo cambio Roma: esce Marcucci, entra Spinozzi.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

41' - Cambi all'intervallo Catania: esce Migliaccio, entra Sentitto.

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 4-1 contro il Catania all'intervallo.

36' - TRAVERSA CATANIA!!! Graziano entra in area e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione si stampa sulla traversa a Bortolameotti battuto.

35' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Antonucci affonda sulla destra e, dal fondo, mette al centro per Di Nolfo che, di prima, trafigge con un preciso rasoterra l'estremo difensore avversario Biondi C.

34' - Corner dalla sinistra calciato da Maccioni, Rescigno conclude di prima a rete, ma la sua conclusione ravvicinata è bloccata da Bortolameotti.

33' - Tutta serve Graziano che, da buona posizione in area, calcia a rete. La sua conclusione è chiusa in corner dall'ottima diagonale difensiva di Pellegrini.

31' - Corner dalla sinistra calciato da D'Alena, la palla arriva a Grossi che, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

30' - Tentativo dalla distanza da parte di Di Nolfo. Il suo sinistro rasoterra è deviato in corner da un difensore avversario.

23' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Tumminello anticipa tutti all'altezza del primo palo realizzando la rete del 3-1 giallorosso.

22' - Bello spunto di Tutta che, dai 20m, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

20' - Tentativo dalla distanza da parte di Rizzo. Il suo destro termina tra le braccia di Bortolameotti.

19' - GOL CATANIA!!! Sugli sviluppi di un lancio lungo Tutta lascia sul posto Grossi prima di entrare in area e, di destro, calciare a rete. Il suo destro trafigge sul primo palo Bortolameotti.

17' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Antonucci punta Migliaccio sulla sinistra prima di mettere un rasoterra al centro per Tumminello che, di prima, mette un lob di prima per l'inserimento di Di Nolfo, il quale, al volo, calcia con il mancino in diagonale trafiggendo l'estremo difensore avversario Biondi C.

16' - Bello spunto di Antonucci che, giunto sui 20m, serve Tumminello, il quale, dalla sinistra in area, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato del primo palo.

10' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla sinistra da parte di Pellegrini, Rescigno stoppa involontariamente la palla per Tumminello che, di sinistro, calcia a rete mettendo la palla sotto il sette sul primo palo.

4' - Tentativo dalla distanza da parte di Bordin. La sua conclusione dalla distanza termina tra le braccia di Biondi C.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.