PRIMAVERA 1 - Roma-Lazio 0-0 - Predominio giallorosso, ma i biancocelesti resistono

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
04.05.2024 16:52 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato al "Tre Fontane" Marco Rossi Mercanti
© foto di Giulio Tiberi

Dopo il successo in trasferta per 2-0 sul campo della Sampdoria, la Primavera non è andata oltre lo 0-0 al "Tre Fontane" contro la Lazio.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-LAZIO 0-0

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis, Golic, Oliveras; Pagano, Romano (88' D'Alessio), Pisilli; Marazzotti (76' Graziani), Alessio (88' Misitano), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Nardin, Levak.
All. Federico Guidi

LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso (83' Nazzaro), Bordon, Sardo (83' Napolitano); Cappelli (69' Kone), Sulejmani (65' D'Agostini), Sana Fernandes (83' Bigotti).
A disp.: Martinelli, Renzetti, Bedini, Tredicine, D'Alessandro.
All. Stefano Sanderra

Arbitro: Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo
Assistenti: Roberto Allocco - Alessandro Antonio Boggiani

Ammonizioni: Dutu (LAZ), Cherubini (ROM), Di Tommaso (LAZ), Mannini (ROM)

Note: 1.660 spettatori della Roma, 120 della Lazio.

90'+4' - Finisce qui: il derby termina 0-0.

90'+3' - Azione personale da parte di Pagano, tiro respinto che arriva in zona Graziani che, di prima intenzione, tira fuori.

90'+2' - Chance Roma con Misitano che, dentro l'area di rigore, calcia in porta ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa.

90' - Botta da fuori area di Cherubini, deviazione in corner di Magro. Segnalati 4' di recupero.

88' - Cambi per la Roma: fuori Alessio e Romano, dentro Misitano e D'Alessio.

85' - Tiro-cross di Pagano, palla di poco alta.

83' - Cambi per la Lazio: fuori Sardo, Di Tommaso e Sana, dentro Napolitano, Nazzaro e Bigotti.

82' - Conclusione dentro l'area di rigore di Cherubini, respinge Magro.

81' - Cherubini atterrato in area di rigore, non c'è nulla per l'arbitro Maccarini.

80' - Ultimi 10' di gioco, non si sblocca il risultato al "Tre Fontane".

76' - Cambio per la Roma: fuori Marazzotti, dentro Graziani.

73' - Fuorigioco di Marazzotti, fermata una potenziale occasione da gol da parte della Roma.

71' - Azione personale di Oliveras, passaggio per vie centrali per Pagano: pallone alto.

69' - Cambio per la Lazio: fuori Cappelli, dentro Kone.

66' - Altra azione della Roma con Oliveras che serve Pagano, passaggio di prima intenzione per Pisilli che, al volo, calcia fuori.

65' - Cambio per la Lazio: fuori Sulejmani, dentro D'Agostini.

64' - Pallone in area di Pagano, sponda di Golic per Keramitsis che, in semirovesciata, la mette fuori.

63' - Tiro di Pisilli in area di rigore, pallone deviato in corner.

60' - Scintille tra Oliveras e Bordon, si accende una mischia tra le due squadre. Ammoniti Mannini e Di Tommaso.

59' - Azione personale da parte di Pisilli, la difesa biancoceleste libera in corner.

57' - Occasione mancata dalla Roma! Pallone in mezzo di Cherubini, né Golic né Alessio arrivano all'appuntamento con la sfera.

55' - Roma vicina al vantaggio! Tiro da fuori area con il sinistro di Romano, Magro si distende e devia in corner.

53' - Pallone in area di Pisilli, deviazione di Cappelli in corner.

51' - Fallo di Keramitsis su Cappelli, punizione per la Lazio nei pressi del centrocampo.

50' - Asse Pagano-Cherubini, conclusione di esterno del capitano che termina docile tra le braccia di Magro.

48' - Tacco di Cherubini per Pagano, penetrazione in area del numero 10 che poi viene atterrato in area di rigore: non c'è nulla secondo l'arbitro Maccarini.

46' - Ripresa in corso, non ci sono cambi.

45'+1' - Finisce il primo tempo: è 0-0 al "Tre Fontane".

45' - Segnalato 1' di recupero.

44' - Altra conclusione da fuori area di Cherubini, pallone altissimo.

42' - Schema da punizione di Pagano per l'inserimento di Pisilli, respinge la difesa della Lazio. Sulla ripartenza, fallo di Cherubini e giallo per il capitano giallorosso.

39' - Azione personale di Cherubini, conclusione da fuori area che termina in Curva Sud.

38' - Pallone in mezzo di Cherubini, ci pensa Ruggeri a liberare l'area di rigore.

36' - Scintille tra Sana e Mannini, interviene l'arbitro Maccarini a sedare gli animi.

34' - Rimane a terra Keramitsis dopo uno scontro: gioco momentaneamente fermo.

32' - Fallo di Dutu su Marazzotti, giallo per il calciatore della Lazio.

30' - Fallo di Marazzotti a centrocampo su Bordon, punizione per la Lazio.

29' - Cherubini riceve palla sulla sinistra e si accentra, assist per Pagano il cui tiro di esterno termina alto.

27' - Pagano imposta e gira per Mannini, pallone troppo lungo sul quale il numero 16 non può arrivare.

24' - Marazzotti imbecca Mannini in area di rigore, pallone in mezzo deviato da un difensore della Lazio: proteste da parte dei giallorossi per un presunto fallo di mano.

21' - Schema della Roma su punizione con Oliveras che tocca per Pagano, tiro da fuori e pallone a lato.

19' - Pisilli per Marazzotti, tiro con il sinistro da fuori area che viene respinto in corner da Magro.

18' - Buon intervento di Golic in scivolata su Cappelli, rimessa laterale per la Lazio.

17' - Oliveras in mezzo a cercare il taglio di Marazzotti, pallone impreciso.

14' - Trattenuta di Keramitsis a centrocampo su Sardo, punizione per la Lazio.

12' - Caparbio Mannini nel recuperare palla nei pressi dell'area di rigore biancoceleste, conclusione con il sinistro del numero 16 respinta da Magro.

11' - Proteste della Roma per un presunto fallo di mano in area di rigore, ma l'arbitro Maccarini ferma tutto su segnalazione del guardalinee per fuorigioco.

10' - Cherubini riceve palla da Pagano, cambia gioco per Marazzotti che però non riesce ad arrivare dopo una deviazione avversaria. Angolo per la Roma.

9' - Altra azione imbastita dalla Lazio, penetrazione in area di Cappelli, che poi commette fallo su Golic.

8' - Rimessa laterale per la Roma su segnalazione del guardalinee.

6' - Fallo di Marazzotti su Di Tommaso, punizione per la Lazio nei pressi del centrocampo.

5' - Schema da calcio d'angolo per la Roma, pallone fuori area per Pagano che prova di nuovo a impensierire Magro con un tiro da fuori area: pallone respinto dal portiere biancoceleste.

4' - Risponde la Roma con una conclusione da fuori area di Pagano che termina di poco a lato.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Prima azione pericolosa da parte dei biancocelesti, con Sana Fernandes che supera Golic in marcatura e calcia in porta, trovando l'opposizione di Marin.

14:50 - Si chiude il riscaldamento.

14:22 - Squadre in campo per il riscaldament0.