Serie A Femminile - Orobica-Roma 2-3, vittoria sofferta per le ragazze di Bavagnoli. VIDEO!

16.02.2019 16:25 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La Roma Femminile di Elisabetta Bavagnoli, soffrendo più del previsto, ha superato a domicilio l'Orobica per 3-2 grazie alle reti di Pugnali, Bartoli e Bernauer.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, fornendovi tutti i contributi del caso.

OROBICA-ROMA 2-3 (8' Pugnali, 64' Bartoli, 70' rig. Bernauer, 74' e 81' Assoni)

OROBICA (4-3-3): Bettineschi; Gaspari, Parsani (75' Cortesi), Brasi, G. Millesi (56' Barcella); Fodri, Poeta, Czeczka; Foti (65' Assoni), L. Merli, Viscardi.
A disp.: Longhi, Vavassori, Segalini, Vadaschi, Zamboni.
All. Marianna Marini

ROMA (4-3-3): Pipitone; Labate, Swaby, Lipman, Bartoli; Bernauer (79' Piemonte), Greggi, Antonsdottir (65' Di Criscio); Bonfantini (71' Serturini), Zecca, Pugnali.
A disp.: Casaroli, Soffia, Bitzer, Corrado.
All. Elisabetta Bavagnoli

Ammoniti: Brasi (ORO), Bonfantini (ROM), Serturini (ROM)

90'+4' - Finisce qua: la Roma soffre ma porta a casa un'importante vittoria per 3-2.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero.

88' - Pugnali si libera per la conclusione in area di rigore, ma la difesa bergamasca respinge.

85' - Momenti concitati del match con l'Orobica che è incredibilmente tornata in corsa per un risultato positivo.

81' - L'Orobica segna ancora e si porta sul 3-2. Punizione delle padrone di casa, mischia in area e rete ancora di una scatenata Assoni.

79' - Altra disattenzione in difesa per la Roma, con Assoni che calcia fortunatamente male. Terzo cambio Roma: fuori Bernauer, dentro Piemonte.

75' - Entrata da pochi minuti, Serturini viene ammonita per un fallo a centrocampo. Ultimo cambio per l'Orobica: fuori Parsani, dentro Cortesi.

74' - Accorcia le distanze l'Orobica con una rete di Assoni da fuori area. Questa volta, però, Pipitone non è apparsa reattiva non riuscendo a respingere il pallone centrale.

71' - Secondo cambio per la Roma: dentro Serturini, fuori Bonfantini.

70' - VANESSA BERNAUER NON SBAGLIA DAL DISCHETTO ED È 3-0 ROMA!

69' - Calcio di rigore per la Roma! Bettineschi atterra irregolarmente Bonfantini e l'arbitro fischia il penalty.

66' - La neo-entrata Assoni si rende pericolosa con una conclusione in porta, fermata dall'intervento di Labate.

65' - Primo cambio nella Roma: fuori Antonsdottir, dentro Di Criscio. Cambio anche per l'Orobica: fuori Foti, dentro Assoni.

64' - RADDOPPIOOOOOO DELLA ROMAAAAAAA! Da applausi l'acrobazia di Bartoli che, aggancia il pallone in area, se lo alza e calcia in porta in rovesciata beffando Bettineschi.

62' - Batte Labate, ma la sua conclusione è troppo centrale e termina tra le braccia di Bettineschi.

61' - Punizione guadagnata da Greggi da posizione interessante, appena fuori dall'area di rigore leggermente spostati sulla destra.

60' - Sbaglia la misura del passaggio Greggi, che aveva pensato di servire in verticale Bartoli non riuscendo a dosare la giusta forza sulla sfera.

57' - Punizione battuta da Labate: Antonsdottir spizza di testa, la palla finisce da Bernauer che, di tacco, evita la rimessa dal fondo e serve Bonfantini che, di prima intenzione, calcia verso la porta difesa da Bettineschi, che si oppone.

56' - Primo cambio Orobica: fuori Millesi, dentro Barcella.

53' - Torna in campo regolarmente Lipman.

51' - Lipman resta a terra dopo uno scontro di gioco: entrano i medici giallorossi per verificare le sue condizioni.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45' - Si conclude il primo tempo: Roma avanti 1-0.

44' - Ammonita Bonfantini per un fallo su Poeta.

42' - Punizione guadagnata da Bonfantini e battuta da Labate: la sfera arriva nella zona di Pugnali, la quale non riesce a controllare e tirare in porta.

38' - Rischia questa volta Bernauer che, nei pressi della sua area di rigore, sbaglia la misura del passaggio e favorisce il contrattacco dell'Orobica, che non riesce a sfruttare lo spazio che si era creato.

35' - Ammonita Brasi per un fallo su Bonfantini.

33' - Fischiato un fallo a Lipman sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

28' - Buco incredibile della difesa giallorossa, con Czeczka che s'invola verso la porta di Pipitone ma, tutta sola, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore giallorosso.

24' - Ennesimo dialogo dell'asse Bernauer-Pugnali, con l'attaccante servita in posizione irregolare e fermata dal direttore di gara.

19' - Ancora Bernauer inventa per Pugnali, la quale prova a servire in verticale Zecca, ma Bettineschi esce e anticipa la punta giallorossa.

15' - Punizione per l'Orobica a centrocampo per un fallo di Bonfantini su Fodri.

12' - Splendido lancio di Bernauer sulla corsa di Bonfantini: quest'ultima entra in area di rigore e scarica al centro per Zecca, che manca l'appuntamento con il pallone scivolando sul terreno di gioco.

10' - Occasione clamorosa per il pareggio dell'Orobica: pallone in verticale di Viscardi per Foti, la quale supera la marcatura di Swaby e calcia in porta, trovando l'opposizione di Pipitone.

8' - ROMA IN VANTAGGIOOOOO! Pugnali riceve palla dalla sinistra, supera con destrezza tre avversarie e, da fuori area, calcia di destro mettendo il pallone sotto l'incrocio.

4' - Cross di Viscardi dalla destra, il pallone termina docile tra le braccia di Pipitone.

1' - Inizia l'incontro: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

14:25 - Si chiude il riscaldamento.

13:50 - Inizia il riscaldamento della squadra di Elisabetta Bavagnoli.

13:25 - Attraverso un post su Twitter, la Roma ha pubblicato la formazione ufficiale per la sfida contro l'Orobica.