Roma-SPAL 3-1 - La gara sui social: "Il calcio è una cosa Semplici. A gennaio all-in su un terzino destro"

16.12.2019 17:10 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Ritorna alla vittoria la Roma di Paulo Fonseca che, come da pronostico, supera in casa 3-1 la SPAL di Leonardo Semplici sempre più ultima in classifica. Una sfida, però, più complicata del previsto per i padroni di casa, che chiudono sotto di una rete il primo tempo a causa del rigore di Petagna. Nella ripresa arriva l'auspicata rimonta che permette alla Roma di issarsi al quarto posto in classifica. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono felici di aver chiuso l'anno solare 2019 casalingo con tre punti molto importanti per proseguire la rincorsa a un posto in Champions League.