U17 PAGELLE LAZIO-ROMA 3-1 - Colasurdo impreciso

La Roma Under 17 perde 3-1 contro l a Lazio Under 17 a causa delle reti messe a segno da Sessa (17'), Gelli (54') e Marinaj (90'+7)
06.11.2022 14:56 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

SS LAZIO vs AS ROMA 3-1

RENATO BELLUCCI, voto 5 - Non compie particolari parate, venendo graziato anche dal palo, prima di incassare, ahilui, tre reti.

DE LUCA, voto 6 - Sorveglia la fascia destra contenendo, il più delle volte, il biancoceleste Cuzzarella (dal 59' DELLA ROCCA, voto 6,5 - Subentra a De Luca creando diversi grattacapi alla retroguardia laziale).

PLAIA, voto 6 - Affianca diligentemente Golič al centro della difesa non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo (dall'88' CIOFFREDI, sv - Subentra nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

GOLIČ, voto 6,5 - Rimedia brillantemente all'errore in occasione dell'1-0 biancoceleste salvando, sul finire di primo tempo, sul destro di Ferrari.

LITTI, voto 5,5 - Corre timidamente lungo l'out mancino soffrendo, per lunghi tratti della sua gara, il laziale Ferrari (dal 46' FEOLA, voto 6 - Sostituisce Litti sancendo il passaggio alla difesa a tre).

TUMMINELLI, voto 5 - Tocca un esiguo numero di palloni non prendendosi particolari responsabilità in mezzo al campo (dall'88' RAGONE, sv - Prende il posto di Tumminelli non riuscendo, per questioni di tempo, a mettersi in evidenza).

ROMANO, voto 5,5 - Soffre l'aggressività dei centrocampisti avversari faticando, nonostante l'impegno, a rendersi utile (dal 73' SURRICCHIO, voto 4 - Subentra a Romano facendosi scioccamente espellere per proteste a recupero inoltrato).

MANNINI, voto 6,5 - Corre incessantemente lungo la mediana romanista cercando, senza successo, una giocata decisiva.

NARDOZI, voto 6 - Salva la sua prova, piuttosto egoista in zona gol, servendo a Colasurdo il pallone del possibile 2-2.

MLAKAR, voto 6,5 - Si vede ingiustamente negare un calcio di rigore, oltre a vedersi sventolare un giallo per simulazione, prima di firmare, nella ripresa, la rete che riapre momentaneamente l'incontro.

ALMAVIVA, voto 6 - Inizia con il piede giusto, colpendo un palo dalla distanza, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti (dal 73' COLASURDO, voto 4,5 - Colpisce un palo prima di divorarsi, nella stessa azione, una clamorosa palla gol, a porta vuota, da due passi).

All. CIARALLI, voto 5 - Tenta varie contromosse per riaddrizzare la partita venendo tradito, suo malgrado, da diversi interpreti.