Serie A Femminile - Sampdoria-Roma 0-1 - La neo entrata Kramzar regala la vittoria nell'ultima gara della Regular Season

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
26.02.2023 14:21 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Grazie a una rete della neo entrata Kramzar nel finale, la Roma Femminile di Alessandro Spugna chiude la Regular Season con un'altra vittoria.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

SAMPDORIA-ROMA 0-1 (85' Kramzar)

SAMPDORIA (4-3-3): Tampieri; Giordano (90'+1' Battistini), Pettenuzzo, De Rita, Oliviero; Regazzoli (66' Cuschieri), Re, Fallico (23' Panzeri); Prugna (66' Conc), Tarenzi, Bonfantini.
A disp.: Pescarolo, Fabiano, Lopez, Mailia, Lazzeri.
All. Antonio Cincotta

ROMA (3-5-1-1): Lind; Bartoli, Wenninger (59' Minami), Linari; Glionna, Greggi, Losada (80' Kramzar), Giugliano, Serturini (59' Haavi); Andressa (89' Ciccotti); Giacinti.
A disp.: Ceasar, Cinotti, Landstrom, Kajzba, Kollmats.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo
Assistenti: Emanuele Spagnolo - Andrea Mastrosimone
Quarto Ufficiale: Giacomo Pasquetto

Ammonizioni: Bonfantini (SAM), Pettenuzzo (SAM), Andressa (ROM)

90'+5' - Finisce così: Kramzar regala i tre punti alla Roma.

90'+3' - Contatto Bonfantini-Minami in area di rigore giallorossa, fallo di mano dell'attaccante blucerchiata nell'azione.

90'+1' - Cambio nella Sampdoria: fuori Giordano, dentro Battistini.

90' - Segnalati 4' di recupero.

89' - Cambio nella Roma: fuori Andressa, dentro Ciccotti.

88' - Fallo di Andressa su Oliviero, ammonita la centrocampista giallorossa.

85' - GOOOL DELLA ROMAAAAAAA! La neo entrata Kramzar calcia in porta e trova l'opposizione di Tarenzi. Sul prosieguo dell'azione, cross in mezzo di Giugliano, con la classe 2006 che aggancia e, da terra, batte Tampieri!

82' - Lancio di Greggi dalle retrovie, Minami s'inserisce con un bel movimento e, con il destro, sfiora il gol.

81' - Fallo di Pettenuzzo, ammonizione della calciatrice blucerchiata.

80' - Cambio nella Roma: fuori Losada, dentro Kramzar.

77' - Continua a pressare la Roma alla caccia del gol del vantaggio.

75' - Cross di Haavi per Andressa che, di rovesciata, impatta male con la sfera.

74' - Destro a incrociare di Giacinti, questa volta è De Rita che, in scivolata, salva la Sampdoria.

72' - Assist di Andressa per Giugliano che, con il destro a giro, prova a piazzarla sotto l'incrocio non riuscendovi.

71' - Segnalato un fuorigioco di Bonfantini, si riparte da calcio di punizione per la Roma.

67' - Destro a incrociare di Giacinti, ma Tampieri di piede riesce a deviare in corner.

66' - Cambi nella Sampdoria: fuori Regazzoli e Prugna, dentro Cuschieri e Conc.

65' - Atterrata Minami in area, per l'arbitro non c'è niente e ne approfitta Oliviero. La calciatrice blucerchiata, in contropiede, avanza e prova a battere Lind con un tiro da fuori che non inquadra la porta.

64' - Azione insistita da parte della Roma, con Glionna che alla fine deve accontentarsi del corner.

61' - Corner per la Roma, Tampieri in presa alta blocca la sfera e si guadagna anche una punizione.

59' - Cambi nella Roma: fuori Wenninger e Serturini, dentro Minami e Haavi.

57' - Andressa, in spaccata volante, porta in vantaggio la Roma. Splendido l'assist di Linari, ma la rete non è buona perché la brasiliana era in posizione di fuorigioco.

56' - Giocata in area di rigore di Losada, che caparbiamente guadagna un corner.

53' - Intervento falloso su Giacinti, punizione per la Roma nei pressi del cerchio di centrocampo.

50' - Glionna calcia direttamente in porta, tiro centrale e di facile lettura per Tampieri.

49' - Fallo di Bonfantini su Linari, punizione per la Roma.

48' - Traversa della Roma! Corner di Giugliano, Wenninger sceglie ottimamente il tempo per lo stacco di testa e colpisce il montante.

47' - Sampdoria vicina al vantaggio! Bonfantini elude la marcatura di Linari, tiro centrale dell'attaccante blucerchiata con Lind che si lascia dapprima sfuggire il pallone per poi recuperarlo prima che entrassse in porta.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45'+4' - Finisce qui il primo tempo: è 0-0 a Bogliasco.

45'+2' - Tiro-cross di Greggi sugli sviluppi di un'azione da angolo, Tampieri blocca senza problemi.

45'+1' - Sinistro di Andressa da fuori area, la mira è imprecisa e la sfera finisce fuori.

45' - Conclusione di Regazzoli che termina a lato. Segnalati 4' di recupero.

44' - Fallo di Losada su Tarenzi, punizione per la Sampdoria da posizione interessante.

43' - Losada prova a sorprendere Tampieri con un delizioso pallonetto, la palla termina di poco fuori.

42' - Cross di Tarenzi dalla destra, il pallone però esce e si riparte da rimessa dal fondo per la Roma.

39' - Ammonita l'ex di turno Bonfantini per un fallo a centrocampo su Greggi.

37' - Continua a spingere la Roma con Giacinti, la cui conclusione viene provvidenzialmente deviata in corner da Oliviero.

35' - Si gira Giacinti in area di rigore e, con il sinistro, spara alto.

33' - Punizione battuta da Losada, pallone in zona Wenninger che però non riesce a girare in porta, venendo anticipata dalla retroguardia blucerchiata.

31' - Velleitaria conclusione da fuori area di Tarenzi, l'azione però è annullata per una posizione di offside.

29' - Giacinti si allarga sulla destra e calcia in porta, tentativo però troppo debole per battere Tampieri.

28' - Fallo di Losada, punizione della Sampdoria guadagnata da Regazzoli.

26' - Altra parata incredibile di Tampieri che, in uscita bassa, respinge il tap-in di Andressa da due passi.

24' - Tiro di Glionna da fuori area, decisiva la deviazione di Pettenuzzo in corner.

23' - Primo cambio forzato per la Sampdoria: fuori Fallico, dentro Panzeri.

22' - L'infortunio di Fallico è più grave del previsto, con la calciatrice blucerchiata che si appresta a uscire in barella.

19' - Gioco momentaneamente fermo per un problema accorso a Fallico.

16' - Tra pioggia e vento, le condizioni sono abbastanza complicate.

13' - Segnalata una posizione di fuorigioco di Bartoli, punizione per la Sampdoria.

11' - Angolo di Losada, la Sampdoria respinge in zona Serturini che, di destro, si vede murata la sua conclusione.

10' - Per il momento Serturini è a sinistra e Glionna a destra.

8' - Fischiato un fuorigioco a Tarenzi, punizione per la Roma.

6' - Buon intervento di Linari che blocca la sortita offensiva di Bonfantini.

5' - Assist in profondità di Giugliano per Giacinti, bene ancora Tampieri a rifugiarsi in angolo.

4' - Ci prova Serturini da fuori area, palla a lato.

3' - Roma vicina al vantaggio! Losada riceve palla dentro l'area di rigore e calcia di destro, molto brava Tampieri a deviare in corner.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

12:20 - Si chiude il riscaldamento, pioggia battente a Bogliasco.

12:00 - In corso il riscaldamento.

11:55 - La formazione ufficiale della Roma.

11:11 - La Roma è arrivata allo stadio.

11:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - SAMPDORIA, LE CONVOCATELE PAROLE DI SPUGNALA COPERTINA