Serie A Femminile - Roma-Milan 2-1 - Remuntada firmata Giugliano e Di Guglielmo. VIDEO!

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Campanella
10.12.2023 14:21 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Chiusa la pausa per le nazionali, la Roma Femminile di Alessandro Spugna torna in campo alle 12:30 al "Tre Fontane" per la 10ª giornata (1ª di ritorno) della Regular Season contro il Milan di Davide Corti

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-MILAN 2-1 (24' rig. Asllani, 58' Giugliano, 65' Di Guglielmo)

ROMA (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Aigbogun; Greggi (68' Feiersinger), Kumagai, Giugliano (90'+3' Tomaselli); Glionna (68' Serturini), Giacinti, Haavi.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Cimò, Ciccotti, Valdezate, Zouhir.
All. Alessandro Spugna

MILAN (4-3-3): Giuliani; Guagni (65' Arnadottir), Swaby, Piga, Bergamaschi; Grimshaw (86' Adami), Cernoia (86' Vigilucci), Dubcova (69' Marinelli); Laurent, Staskova (65' Dompig), Asllani.
A disp.: Fusetti, Mascarello, Soffia, Babb.
All. Davide Corti

Arbitro: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi
Assistenti: Luca Chiavaroli - Pierpaolo Carella
Quarto Ufficiale: Vincenzo Oristanio

Ammonizioni: Di Guglielmo (R), Bergamaschi (M), Grimshaw (M), Giacinti (R).
Espulsioni: -

Spettatori: 1.470

90'+4' - TRIPLICE FISCHIO!!! LA ROMA HA VINTO ANCORA!

90'+2' - Para Giuliani sul tiro di Serturini.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Calcia da lontano Giacinti. Palla alta, sarà rimessa dal fondo per gli ospiti.

85' - Destro di Marinelli che viene sporcato da Linari, nessun problema per Ceasar.

82' - Grande azione offensiva della Roma: bella discesa di Haavi che mette dentro il pallone. In area, Giugliano di tacco pesca Serturini che calcia, ma Giuliani blocca in tuffo.

81' - Feiersinger va al tiro, ma centra sfortunatamente Linari. Sarà solo rimessa dal fondo per le rossonere.

78' - Bella azione personale di Giugliano, il cui sinistro termina di poco alto.

72' - Colpo di testa di Linari, che non centra la porta.

68' - Primi cambi in casa Roma: fuori Greggi e Glionna, dentro Feiersinger e Serturini.

65' - GOL DELLA ROMA!!!! Di Guglielmo riceve il pallone a seguito di una mischia in area di rigore e calcia. Il suo tiro si insacca, facendo rimanere immobile Giuliano. Ribalta il risultato la squadra di Spugna.

60' - Kumagai segna di testa, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco. Si resta in parità.

58' - GOL DELLA ROMA!!!! Arriva il pareggio giallorosso firmato dalla solita Giugliano, che gira in porta un cross basso dalla sinistra.

54' - Dubcova non trova la porta dalla sinistra.

52' - Ancora Haavi va al tentativo: la numero 11 riceve una palla dal limite dell'area dopo un corner. Il suo tiro termina molto alto sopra la traversa.

50' - Staskova rovescia in area di rigore, tocca Linari a salvare dall'eurogol. Sarà corner per il Milan.

49' - La Roma deve cambiare passo se vuole la rimonta.

47' - Tiro anche di Haavi, che non trova la porta.

46' - Tiro debole di Cernoia, blocca in tuffo Ceasar.

46' - Al via la ripresa.

45'+1' - Arriva il duplice fischio. La Roma è sotto nel punteggio dopo un deludente primo tempo.

44' - Va vicina al pareggio Haavi, il cui tiro termina di poco a lato del palo.

41' - Il Milan non ha voglia di scoprirsi troppo.

37' - Occasione buttata via da Aigbogun, che in occasione di un rigora in movimento impatta male il pallone.

33' - Punizione di Giugliano, ma il suo cross viene messo fuori dalla difesa rossonera.

32' - Arriva il giallo anche per Bergamaschi, che concede alla Roma una chance similare a quella avuta in precedenza.

27' - Ammonita Di Guglielmo e punizione interessante dalla trequarti per il Milan. Il traversone è pericoloso, ma attraversa tutta l'area di rigore senza trovare qualcuno che impatti.

24' - Gol del Milan. Asllani non sbaglia dagli undici metri.

22' - Fallo di Greggi su Staskova in area: per l'arbitro è calcio di rigore.

17' - Fase di stallo nel match: la Roma prova a far girare il pallone, ma il Milan non le concede spazio.

12' - La Roma prova a mettere ordine nel palleggio, cercando spazio.

9' - Occasione anche per il Milan: Greggi sbaglia il retropassaggio, lanciando una milanista in porta, ma Ceasar riesce a chiuderlo lo specchio di porta in uscita.

5' - Occasione per Haavi, che da sola davanti al portiere si fa recuperaro da un'avversaria. Intervento pulito di Guagni e pericolo scampato.

1' - Inizia la partita con il primo possesso per il Milan.

11:53 - Inizia il riscaldamento.

11:30 - Ecco la formazione della Roma:

11:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - MILAN, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LE PAROLE DI CORTI LA COPERTINA