Italia Under 19 Femminile, Bulgaria battuta 4-0: Soffia si procura un rigore e regala un assist

02.10.2018 11:15 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Inizia con un successo il cammino della Nazionale Under 19 Femminile nella prima fase di qualificazione al Campionato Europeo. A Balchik, città costiera affacciata sul Mar Nero, le Azzurrine battono 4-0 le padrone di casa della Bulgaria. Dopo essere passate in vantaggio con Polli, l'Italia ha raddoppiato a fine primo tempo grazie a un calcio realizzato da Bellucci, conquistato dalla giallorossa Soffia. Quest'ultima, al 10' della ripresa, ha servito l'assist per la doppietta personale di Bellucci, con Devoto nel recupero ad arrotondare il risultato. A riportarlo vivoazzurro.it.