Roma-Rieti 7-0 - La gara sui social: "Santon, bomber e capitano. Ünder on fire"

28.07.2019 22:06 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Tutto facile per la Roma nella prima amichevole dell'ultimo sabato di luglio, con i giallorossi che in mattinata regolano per 7-0 il malcapitato Rieti militante in Serie C. Un incontro, però, sbloccato solamente a fine primo tempo con la rete di Zaniolo, schierato per l'occasione alto a destra. Nella ripresa, gli uomini di Fonseca dilagano grazie all'autorete di Granata e ai gol di Santon, Ünder, Florenzi e alla doppietta di Schick.

Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono ovviamente soddisfatti del risultato ottenuto, nonostante l'avversario militante in Serie C e dunque sicuramente inferiore.

Nicole sottolinea con poche parole la prestazione di Ünder

mentre l'utente che si fa chiamare "La vena de De Rossi" si sofferma su Santon, capitano per l'occasione