Bologna-Roma 1-2 - La gara sui social: "Goduria doppia vincere 12 contro 10. Fonseca allenatore intelligente"

23.09.2019 19:45 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Fondamentale vittoria per la squadra di Paulo Fonseca che, all'ultimo istante, porta a casa tre punti preziosi per lunga rincorsa al quarto posto. Dopo un primo tempo bloccato, è il solito Kolarov su punizione a portare avanti i suoi a inizio ripresa. Tuttavia, Sansone pareggio immediatamente i conti su rigore inesistente (nessuna revisione da parte del VAR). Nel finale accade di tutto: la Roma rimane dapprima in 10 per l'espulsione di Mancini ma su cross di Pellegrini arriva la decisiva zuccata di Dzeko, che fa esplodere il settore ospiti. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Nonostante una prestazione meno brillante rispetto alle due precedenti, i supporters romanisti sono estasiati per i tre punti conseguiti in maniera quasi insperata, che potrebbero dare un indirizzo positivo alla stagione.