PRIMAVERA 1 - FC Inter Milan vs AS Roma 2-2 - I giallorossi rimontano nel recupero

Nella 24ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2022/2023 l'AS Roma affronta l'FC Inter Milan
19.03.2023 12:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 24ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi affronta l'FC Inter Milan del tecnico Cristian Eugen Chivu.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Sportitalia, Marco Rossi Mercanti.

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 24ª Giornata

Domenica 19 Marzo 2023 - ore 11:00

Konami Training Center di Milano (MI)

FC Inter Milan vs AS Roma 2-2 (23' Esposito, 61' Pagano, 62' Owusu, 90'+1' Pisilli)

FC INTER MILAN (4-3-3): Botis; Dervishi, Stankovic, Stabile, Pozzi (69' Pelamatti); Akinsanmiro, Grygar (59' Andersen), Kamate (81' Di Maggio); Owusu (81' Curatolo), Esposito, Iliev (59' Zefi).
A disp.: Zamarian, Tommasi, Martini, Kassama, Sarr, Biral, Di Pentima, Maye.
All.: Chivu.

AS ROMA (3-4-2-1): Del Bello; Keramitsis, Silva, Chesti (69 D'Alessio); Louakima (46' Oliveras), Pisilli, Faticanti, Cherubini; Cassano, Pagano (87' Bolzan); Majchrzak (81' Misitano).
A disp.: Baldi, Razumejevs, Foubert-Joacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Pellegrini, Ruggiero, Falasca, Mannini, Golic.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Mario Saia di Palermo.
Assistente 1: Sig. Mattia Regattieri di Finale Emilia.
Assistente 2: Sig. Andrea Cravotta di Città di Castello.

Marcatori: 23' Esposito (INT), 61' Pagano (ROM), 62' Owusu (INT), 90'+1' Pisilli (ROM)

Ammoniti: Stankovic (INT), Keramitsis (ROM), Chesti (ROM), Kamate (INT), Pagano (ROM), Pisilli (ROM)
Espulsi:

Spettatori: nd.

90'+4' - Finisce qui: tra Inter e Roma è 2-2.

90'+1' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAAAAAAA! Inserimento in area di rigore di Pisilli che, servito da Cherubini, davanti Botis non sbaglia! Ammonito il centrocampista della Roma che, esultandosi, si è tolto la maglia.

90' - Segnalati 4' di recupero.

89' - Imbucata di Silva a cercare D'Alessio, quest'ultimo colpisce male di testa e la palla termina fuori.

87' - Punizione di Pagano, questa volta la sua esecuzione è un passaggio a Botis. Cambio nella Roma: fuori Pagano, dentro Bolzan.

84' - Siamo nei minuti finali del match, la Roma si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.

81' - Cambi nell'Inter: fuori Kamate e Owusu, dentro Di Maggio e Curatolo. Cambio anche nella Roma: fuori Majchrzak, dentro Misitano.

79' - Mancino di Majchrzak, tiro troppo centrale per battere Botis.

76' - Pagano ferma irregolarmente Owusu trattenendolo per la maglia: giallo per il giallorosso.

74' - Fase del match piuttosto spezzettata con tanti contrasti.

71' - Ennesima punizione guadagnata da Cherubini, altra chance per la Roma. Sull'esecuzione, però, blocca Botis.

69' - In equilibrio precario Cherubini calcia con il sinistro da fuori area: pallone fuori. Cambio nella Roma: fuori Chesti, dentro D'Alessio. Cambio anche nell'Inter: fuori Pozzi, dentro Pelamatti.

67' - Sinistro di Oliveras da fuori area, Botis in tuffo respinge.

66' - Super intervento di Del Bello che, in uscita bassa, blocca la sfera su Kamate che aveva cercato di superarlo in dribbling.

62' - Inter di nuovo avanti. Owusu riceve palla dalla destra, Chesti gli concede troppo spazio e il calciatore nerazzurro prende la mira e, con il destro, batte Del Bello.

61' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAA! Pagano s'incarica della punizione e la mette sotto l'incrocio! Fantastico gol del calciatore giallorosso.

60' - Intervento duro di Akinsanmiro su Majchrzak: punizione per la Roma.

59' - Cambi nell'Inter: fuori Grygar e Iliev, dentro Andersen e Zefi.

57' - Calcio d'angolo guadagnato dalla Roma su tiro di Cherubini dalla destra, deviazione di Botis.

56' - Pagano s'incarica della battuta, ma colpisce la barriera.

55' - Fallo di Kamate su Cherubini, atterrato al termine di una splendida azione solitaria: giallo per il centrocampista nerazzurro.

54' - Azione della Roma con Pisillli che avanza sul fondo, mette in mezzo e il pallone viene liberato dall'Inter: da fuori area calcia Oliveras che, però, non inquadra lo specchio.

53' - Giallo per Chesti per un fallo tattico su Esposito.

51' - Tiro in porta di Iliev sulla punizione guadagnata precedentemente, pallone che termina alto.

50' - Intervento in ritardo di Keramitsis su Iliev, giusto il giallo per il difensore giallorosso.

49' - Altro buon intervento di Silva che, in scivolata, evita che il pallone arrivi da Esposito.

48' - Pisilli pensa alla concuslione da fuori area, tiro respinto da Stankovic.

47' - La prima conclusione della ripresa è della Roma, con Cherubini che, di sinistro, non inquadra la porta da fuori area.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Primo cambio per i giallorossi: fuori Louakima, dentro Oliveras. Quest'ultimo si posiziona a sinistra con Cherubini che cambia e va sulla fascia destra.

45'+3' - Fine primo tempo: decide Esposito.

45'+1' - Gioco fermo per un problema accorso a Grygar.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

44' - Occasione Inter in contropiede, con Kamate che serve Owusu: quest'ultimo, tutto solo, calcia malamente.

42' - Stankovic atterra Pisilli a centrocampo, punizione per la Roma. Giallo per l'interista.

40' - Intervento decisivo di Dervishi su tiro di Cassano, che si stampa sul giocatore interista.

38' - Chiusura con i tempi giusti di Silva su cross di Owusu, calcio d'angolo per l'Inter.

35' - Gioco fermo per un problema accorso a Majchrzak che, dopo essere stato soccorso, torna in campo.

33' - Contropiede per l'Inter, con Cherubini protagonista di un super recupero difensivo in scivolata su Owusu.

32' - Azione in velocità della Roma con lo scambio Majchrzak-Pagano, con quest'ultimo che al momento del tiro in porta viene fermato.

30' - Silva anticipa Esposito e si rifugia in rimessa laterale.

28' - Prova a reagire la Roma con l'azione personale di Cassano, tiro di destro dentro l'area di rigore che trova la deviazione di Botis in corner.

26' - Continua a spingere Owusu, che sta mettendo in difficoltà la retroguardia giallorossa.

23' - Vantaggio dell'Inter. Cross di Owusu dalla destra, Keramitsis si perde Esposito che, di testa, batte Del Bello.

22' - Cross di Pagano su calcio di punizione dalla destra, si salva l'Inter.

20' - Rimessa laterale di Cherubini che è un cross in area per Majchrzak che, di testa, non riesce a servire l'accorrente Pagano.

19' - Punizione di Pagano, che pesca bene Silva: il difensore stoppa e calcia in porta, ma l'azione non è valida per un precedente fallo.

17' - Lancio lungo di Stankovic per lo scatto di Esposito, Del Bello legge bene la traiettoria e, in uscita alta, prende la sfera.

14' - Owusu avanza sulla destra, supera Chesti e mette al centro per Esposito che, in spaccata, non arriva a deviare in porta.

11' - Sulla battuta del corner, Cherubini riceve palla al limite dell'area di rigore, carica il destro e centra la traversa!

10' - Roma a un passo dal vantaggio! Azione personale di Cherubini sulla sinistra, tiro-cross al centro a cercare Cassano che riesce a deviare, ma il suo tiro viene sporcato in angolo.

8' - Botta di Kamate da fuori, pallone alto.

5' - Bello spunto di Pagano, che poi viene fermato dal suo diretto avversario nella metà campo dell'Inter.

2' - Owusu, sull'out di destra, prova a scappare a Chesti che deve fermarlo con un fallo.

1' - Al via il match: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.