PRIMAVERA TIM CUP PAGELLE ROMA-NAPOLI 2-1 - Pisilli risolutore

La Roma Primavera vince 2-1 contro il Napoli Primavera grazie alle reti messe a segno da Giacomo Faticanti (35') e Niccolò Pisilli (70')
25.01.2023 21:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs SSC NAPOLI 2-1

BALDI, voto 5,5 - Non compie particolari parate subendo, ad inizio ripresa, la rete avversaria di Sahli.

LOUAKIMA, voto 6 - Percorre regolarmente la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

KERAMITSIS, voto 5 - Macchia indelebilmente la sua prestazione, altrimenti sufficiente, commettendo un clamoroso errore in occasione dell'1-1 azzurro.

CHESTI, voto 6 - Spalleggia Keramitsis sul centro-sinistra effettuando un paio di chiusure degne di nota.

OLIVERAS, voto 6 - Affonda lungo l'out mancino supportando positivamente la manovra d'attacco dei ragazzi di Guidi.

PISILLI, voto 7,5 - Propizia l'1-0 colpendo un palo prima di firmare, su assist di Cherubini, la rete che decide l'incontro.

FATICANTI, voto 7 - Guida sapientemente il centrocampo romanista realizzando, in maniera rapace, il gol dell'1-0.

PAGANO, voto 6,5 - Lega il gioco tra centrocampo e attacco servendo un paio di palloni degni di nota.

CASSANO, voto 5,5 - Non crea grossi pericoli alla retroguardia azzurra provando timidamente la conclusione a rete nella ripresa (dal 67' JOÃO COSTA, voto 6,5 - Subentra a Cassano andando vicino, un paio di volte, al gol personale).

MAJCHRZAK, voto 4 - Getta alle ortiche una prova più o meno sufficiente facendosi scioccamente espellere nei minuti di recupero.

CHERUBINI, voto 7 - Lotta caparbiamente lungo la fascia di competenza recapitando a Pisilli il pallone del definitivo 2-1 giallorosso (dal 90'+3 FOUBERT-JACQUEMIN, sv - Sostituisce Cherubini rimpinguando le maglie della retroguardia romanista).

All. GUIDI, voto 6,5 - Supera 2-1 un Napoli piuttosto battigliero conquistando, con merito, l'accesso alle semifinali.