ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO I E II DIVISIONE - FC Aprilia vs AS Roma 1-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Aprilia (LT), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
12.01.2014 14:35 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella quattrordicesima giornata del Girone F del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione la Roma di Alessandro Rubinacci affronta l'Aprilia del tecnico Gesmundo.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione - Girone F - 14ª Giornata
Domenica 12 gennaio 2014 - ore 15:00
CI.MA. Nuova Primavera di Aprilia (LT)

FC Aprilia vs AS Roma 1-1

FC APRILIA (4-3-3) : Shaharochi; Mattoccia (66' Rosina), Ficuciello, Chiarucci, Zepponi; Salzano, Marchetti, Trincia; Maola (C), Benvenuti (55' Pellerani), Cucculelli (63' Alex).
A disp.: Cerarldi, Cappelletti, Screti, Pomponi, Salmeri, Capolei.
All.: Gesmundo.

AS ROMA (4-4-2) : Bortolameotti; Costanzo (74' Franchi), Vogliacco, Iafrate (C), Ceka; Odianose, D'Alena, Spinozzi, Papavero (80+2' Nardi); Iacuzio, Tumminello.
A disp.: Crisanto, Tribuzzi, Pontecorvi, Nannini, Marrocco, Argomenti, Muzzi R.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Alessandro Chindemi di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Luigi De Lellis di Albano Laziale.
Assistente 2: Sig. Stefano De Vita di Roma 2.

Marcatori: 65' Iacuzio (AS Roma), 80+1' Pellerani (FC Aprilia).

Ammoniti: 28' Cucculelli (FC Aprilia), 32' Marchetti (FC Aprilia), 37' Tumminello (AS Roma), 39' Odianose (AS Roma), 49' Spinozzi (AS Roma), 54' Zepponi (FC Aprilia), 67' Tumminello (AS Roma), 71' Maola (FC Aprilia), 80+4' Ceka (AS Roma).
Espulsi: 67' Tumminello (AS Roma), 80+4' Alex (FC Aprilia).

Note: recupero 1'pt, 5'st.

Spettatori: 100 circa.

80+5' - Termina ad Aprilia (LT). Roma ed Aprilia pareggiano per 1-1. Rissa nel finale sedata dai vari dirigenti.

80+4' - ESPULSO APRILIA!!! Alex reagisce al fallo subito da Ceka e l'arbitro lo espelle.

80+4' - Ammonito Ceka nella Roma per un fallo da dietro su Alex.

80+2' - Terzo cambio Roma: esce Papavero, entra Nardi.

80+1' - GOL APRILIA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Bortolameotti, dirturbato da un avversario, non trattiene e Pellerani, in girata, realizza il gol del pari pontino.

79' - TRAVERSA ROMA!!! Bello spunto di Pellerani, che, dal limite dell'area, calcia con il destro a rete colpendo in pieno la traversa.

77' - Secondo cambio Roma: esce Spinozzi, entra Pontecorvi.

74' - Primo cambio Roma: esce Costanzo, entra Franchi.

72' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Pellerani. Il suo destro a giro supera la barriera e termina alta.

71' - Ammonito Maola nell'Aprilia per proteste.

67' - ESPULSO ROMA!!! Tumminello prende la palla con il braccio nel tentativo di controllare un pallone ostico. L'arbitro ravvede l'irregolarità è lo ammonisce. Per il numero 9 giallorosso è il secondo giallo e viene espulso.

66' - Terzo cambio Aprilia: esce Mattoccia, entra Rosina.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato da D'Alena, Odianose fa la sponda per Iacuzio che, sotto porta, realizza la rete del vantaggio giallorosso.

63' - Secondo cambio Aprilia: esce Cucculelli, entra Alex.

60' - Calcio di punizione dalla destra. Spinozzi serve Iacuzio, il quale fa la sponda per Tumminello che, di destro, calcia abbondantemente alto sopra la traversa.

55' - Primo cambio Aprilia: esce Benvenuti, entra Pellerani.

54' - Ammonito Zepponi nell'Aprilia per un fallo su Odianose.

52' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa giallorossa, Marchetti calcia di prima intenzione al volo non inquadrando lo specchio della porta.

49' - Ammonito Spinozzi nella Roma per un fallo a centrocampo.

48' - Bello spunto di Cucculelli che, dopo essere entrato in area dalla destra, calcia con il mancino a rete non inquadrando la porta.

43' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra Salzano calcia al volo con il mancino, ma la sua conclusione è respinta da un difensore. Sulla respinta calcia nuovamente Salzano esaltando i riflessi di Bortolameotti.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

40+1' - Termina il primo tempo. Roma e Aprilia vanno a riposo all'intervallo sul risultato parzile di 0-0.

39' - Ammonito Odianose nella Roma per un fallo a centrocampo.

37' - Ammonito Tumminello nella Roma per un fallo di reazione su Marchetti.

32' - Ammonito Marchetti nell'Aprilia per un fallo su Papavero.

29' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciato da D'Alena. La palla arriva a centro area per Odianose che, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

28' - Ammonito Cucculelli nell'Aprilia per un fallo su Odianose.

19' - Corner dalla destra calciato da Cucculelli a rientrare. Il suo sinistro costringe Bortolameotti alla respinta con i pugni.

11' - Corner dalla destra calciato da Papavero, Vogliacco aggancia sul secondo palo e rimette al centro dove Iacuzio, da due passi dalla porta, colpisce di testa non inquadrando lo specchio della porta.

5' - Corner dalla destra calciato da Cucculelli a rientrare. Il suo sinistro impegna Bortolameotti alla parata sul primo palo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Aprilia.