Serie A Femminile - Inter-Roma 1-0 - Le giallorosse cadono a Milano

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Campanella
16.10.2021 16:23 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di grafica a cura di Lorenzo Consorti

Il campionato di Serie A Femminile osserva un turno di stop ma non per tutte le squadre: infatti, questo pomeriggio alle 14:30, scenderanno in campo Inter e Roma per recuperare la sfida della quarta giornata, rinviata per alcuni casi di positività al COVID-19 tra le nerazzurre.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

INTER-ROMA 1-0 (86' Nchout)

INTER (4-4-2): Durante; Merlo (90'+1 Feitoza), Sostevold, Alborghetti, Landstrom; Simonetti, Karchoumi, Csiszar, Pandini (45' Portales); Bonetti (57' Nchout), Marinelli (77' Polli)
A disp.: Santi, Girardi, Feitoza, Pavan, Passeri, Vergani.
All. Rita Guarino

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Soffia; Giugliano, Thaisa (75' Greggi); Glionna, Andressa, Serturini (86' Corelli); Lazaro (75' Pirone).
A disp.: Baldi, Bartoli, Ciccotti, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone
Assistenti: Andrea Sprezzola - Gilberto Laghezza
Quarto Ufficiale: Andrea Mazzer
Ammonizioni: Lazaro, Csiszar, Swaby

90'+3 - Finisce qui. L'Inter guadagna tre punti fondamentali per il suo cammino. La Roma delude a Milano.

90'+3 - Alborghetti sbaglia clamorossamente un retropassaggio che trova Pirone a tu per tu con Durante, la nove della Roma spara fuori.

90'+2 - Filtrante di Giugliano per cercare Glionna, uscita bassa di Durante.

90'+1 - Merlo lascia il campo al ritorno di Feitoza

90' - Saranno 3 i minuti di extratime.

86' - Gol dell'Inter. Bella azione offensiva di Polli che trova in area Nchout che, libera di tirare, trafigge Ceasar. Vantaggio per le nerazzurre.

84' - Per la Roma fuori Serturini e in campo Corelli.

83' - Giallo per Giugliano che ha interrotto un'occasione di gol potenziale per l'Inter.

79' - Nchout crossa dalla sinistra a trovare Polli, ma la numero 9 colpisce male di testa e la palla finisce a lato della porta difesa da Ceasar.

77' - Polli da il cambio a Marinelli.

75' - Doppio cambio per Spugna: Pirone e Greggi entrano al posto di Lazaro e Thaisa.

74' - Marinelli di sinistro non trova la porto dopo un batti e ribatti in area di rigore.

70' - Ammonita Swaby per un fallo tattico per interrompere la ripartenza dell'Inter.

69' - Punizione per la Roma dalla trequarti destra: alla battuta Glionna, il suo tiro va fuori di molto.

67' - Contropiede dell'Inter che termina con un tiro a effetto di Marinelli volto a prendere in controtempo Ceasar. Il portiere della Roma para in due tempi.

66' - Karchoumi compie un fallo su Linari che rimane a terra.

64' - Glionna si inserisce in area e corssa, la difesa mette in angolo.

62' - La Roma cerca spazi per costruire la manovra offensiva.

57' - Per l'Inter lascia il campo Bonetti, al suo posto Nchout.

52' - Tiro dalla bandierina per la Roma: Lazaro tocca, ma la palla finisce alta.

48' - Tiro di Marinelli che sfiora il palo.

45' - Primo cambio della gara: per l'Inter esce Pandini ed entra Portales.

45' - Inizia la seconda frazione di gioco.

45' - Fine primo tempo.

43' - Fallo di Karchoumi su Giugliano.

40' - La punizione di Andressa sbatte sulla barriera.

37' - Cross di Serturini dalla sinistra, la difesa dell'Inter è attenta.

33' - Angolo per la Roma: smanaccia Durante.

30' - Fallo subito da Andressa a centrocampo.

26' - Corner per la Roma messa fuori dalla difesa avversaria, la palla finisce a Serturini che spara alto.

22' - Tiro rasoterra di Giugliano che non preoccupa Durante.

19' - Giallo per Lazaro dopo un fallaccio su Pandini.

15' - Contropiede Inter terminato con un tiro a giro di Marinelli che si scaglia su Linari.

10' - Bel tiro di Lazaro che trova la gran parata di Durante.

8' - Arriva il primo corner giallorosso.

6'- Il primo squillo è dell'Inter, Bonetti tira alto.

4' - Altro corner nerazzurro: Csiszar impatta male di testa.

1' - Calcio d'angolo per l'Inter: allontana la difesa della Roma.

0' - Inizia la partita.

13:45 - Questa la formazione della Roma: (4-2-3-1) Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Soffia; Giugliano, Thaisa; Glionna, Andressa, Serturini; Lazaro.

13:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI LINARI - LE PAROLE DI SPUGNA - LA COPERTINA