Milan-Roma 1-1 - Grimshaw risponde a Serturini

Prepartita e diretta testuale a cura di Danilo Budite
10.10.2021 14:23 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Lorenzo Consorti

Dopo la prima sconfitta in campionato in casa per mano delle pluricampionesse d'Italia della Juventus, la Roma di Alessandro Spugna proverà a ripartire dalla complicata trasferta lombarda contro il Milan di Maurizio Ganz.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

MILAN-ROMA 1-1 (12' Serturini, 48' Grimshaw)

MILAN (3-4-3): Giuliani; Fusetti, Agard, Arnadottir; Andersen, Adami (69' Jane), Grimshaw, Bergamaschi; Thomas (54' Stapelfeldt), Giacinti, Boquete.
A disp.: Korenciova, Rizza, Fedele, Longo, Tucceri Cimini, Miotto, Cortesi
All. Maurizio Ganz

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Greggi (81' Soffia), Thaisa (88' Bernauer); Glionna, Andressa, Serturini; Pirone (70' Lazaro).
A disp.: Ghioc, Baldi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Bergersen.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore
Assistenti: Marco Matteo Barberis - Ayoub El Filali
Quarto Ufficiale: Maria Sole Ferrieri Caputi

Ammonite: Thaisa, Lazaro

90'+4 - Finisce la gara. Pareggio giusto al Vismara.

90'+4 - Punizione per il Milan dalla trequarti sinistra: ancora Linari mette fuori.

90'+3 - La Roma ci prova.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

90' - Occasionissima per il Milan: Giacinti in Area tira al volo a pochi passi dalla porta, miracolo di Ceasar.

88' - Entra in campo Bernauer al posto di Thaisa.

87' - Altro corner per le rossonere: mette fuori di testa Linari.

84' - La Roma prova a tenere il possesso del pallone.

81' - Per la Roma esce Greggi ed entra Soffia.

80' - Corner per il Milan che ssfila per tutta l'area di rigore.

75' - Giallo per Paloma Lazaro. Il Milan chiede il rosso.

74' - Il Milan cerca ancora di sfondare a sinistra, ma Andressa chiude bene su Giacinti.

70' - Primo cambio nella Roma: Lazaro per Pirone.

69' - Secondo cambio nel Milan: Jane per Adami.

68' - Cerca il gol dell'anno Pirone, che prova una incredibile rovesciata che però finisce alta.

66' - Prova ad accendersi Serturini, che si accentra e tenta il suo solito tiro a giro, spedendo però il pallone alto.

61' - Si fa vedere dall'altra parte il Milan, con Stapelfeldt che gira un cross tra le braccia di Ceasar.

59' - Spinge a sinistra la solita Serturini, il cui cross arriva sul secondo palo per Di Guglielmo, che tenta il cross ma viene ribattuta da Bergamaschi.

54' - Cambio nel Milan: Stapelfeldt prende il posto di Thomas.

50' - Occasione clamorosa per Thomas! La rossonera viene lanciata in profondità e s'invola in solitaria verso la porta, arriva davanti a Ceasar e spara addosso alla giallorossa, sbagliando un gol praticamente fatto.

48' - GOL MILAN! Pareggio incredibile del Milan, con Grimshaw che sbaglia il cross e il pallone acquista una traiettoria assurda, che sbatte sul pallone e si deposita in rete, beffando Ceasar.

46' - Il Milan batte il calcio d'inizio della ripresa.

45' - Senza recupero, le due squadre vanno a riposo.

41' - Occasione per Greggi, che gira in porta un cross di Bartoli, ma trova la risposta di Giuliani.

38' - Prova a sfondare sulla destra Glionna, ma viene chiusa in corner. Sugli sviluppi dell'angolo se la cava bene la difesa rossonera.

35' - Ci prova da fuori anche Glionna, ma anche il suo tiro finisce alto.

33' - Tenta la conclusione dalla distanza Andressa, ma il suo tiro finisce alto.

30' - Accelerazione pazzesca sulla sinistra, che parte dalla propria difesa, brucia in velocità Andressa e Di Guglielmo, poi prova il cross, ma la Roma chiude in angolo.

26' - Preme il Milan ancora con Thomas, che tenta un servizio in area per Giacinti, ma chiude bene la difesa della Roma.

25' - Arriva il primo giallo della partita, con Thaisa che atterra Boquete a centrocampo.

22' - Tenta il mancino rasoterra Boquete, ma è brava a bloccare il pallone Ceasar.

21' - Prova a reagire il Milan, con Thomas che arriva sul fondo a destra e tenta il cross, ma chiude molto bene Linari.

17' - Andressa tenta una palla in verticale per Glionna, ma chiude bene la difesa del Milan.

14' - Spinge ancora la Roma, con Serturini che libera Greggi con un gran filtrante, la giallorossa crossa verso Pirone, ma chiude bene la difesa rossonera.

12' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Andressa pesca Serturini sull'out di sinistra, la giallorossa si accentra e col piattone di destro batte sul palo lontano Giuliani.

11' - Occasione clamorosa per la Roma, con Serturini che, pescata sulla sinistra, cross e con una carambola Andressa si trova davanti a Giuliani, con un tocco la supera, ma arriva un incredibile salvataggio sulla rete.

8' - Prova l'iniziativa solitaria Bergamaschi, ma il suo tiro finisce ampiamente alto.

5' - Si fa vedere la Roma, con Glionna che crossa sul secondo palo per Serturini che fa una sponda verso il centro trovando Di Guglielmo, il cui tiro è però centrale.

3' - Buon inizio per il Milan, con Fusetti che cerca la verticalizzazione per Giacinti, ma è fuori misura.

1' - La Roma muove il primo pallone del match

12:01 - Inizia il riscaldamento.

11:36 - Giallorosse arrivate al campo.

11:30 - Come anticipato ieri, ecco la formazione scelta da Spugna.

11:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LE PAROLE DI BARTOLI - LA COPERTINA