#IlMiglioreVG - Houssem Aouar è il man of the match di Hellas Verona-Roma 2-1. GRAFICA!

28.08.2023 10:55 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Altra battuta d'arresto per la Roma che, contro l'Hellas Verona, subisce la prima sconfitta stagionale a causa delle reti di Duda e Ngonge. Houssem Aouar, nella ripresa, ha dato speranze ai giallorossi con il gol della bandiera, ma i capitolini non sono riusciti ad agguantare il pareggio. Il centrocampista algerino, subentrato a Paredes nella ripresa, è stato così votato dai tifosi romanisti come #IlMiglioreVG attraverso i canali social di Vocegiallorossa.it (Twitter, Instagram e il canale broadcast di Instagram).
La votazione torna in occasione della terza giornata di campionato contro il Milan, in programma venerdì primo settembre, ore 20:45.