I numeri di... Roma-CSKA Sofia 5-1 - Ha ragione Mourinho: scarto ampio non meritato, ma i giallorossi sono cinici

17.09.2021 20:55 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Danilo Budite
I numeri di...  Roma-CSKA Sofia 5-1 - Ha ragione Mourinho: scarto ampio non meritato, ma i giallorossi sono cinici

Buona la prima anche in Conference League per la Roma. I giallorosso superano il CSKA Sofia con un rotondo 5-1 e infilano la sesta vittoria consecutiva in stagione. Per la prima volta quest'anno, la squadra di Mou va sotto, dopo circa 20 minuti col gol di Carey. Una perla di Pellegrini ristabilisce però l'equilibrio, prima del vantaggio di El Shaarawy, ancora in gol. Nella ripresa ancora Pellegrini, su un grande assist di Calafiori, chiude il match, prima delle firme definitive nel finale di Mancini e Abraham

LE STATISTICHE - Ha ragione Mourinho quando dice che la Roma non ha meritato di vincere con uno scarto così ampio. Il CSKA è stato in partita e ha creato, tirando ben 11 volte, di cui 7 verso la porta di Rui Patricio. Le conclusioni giallorosse sono 16, di cui 7 in porta e ben 5 gol. Un cinismo spietato. I giallorossi mantengono il controllo dell'azione soprattutto grazie a uno straordinario Pellegrini, onnipresente e autore di ben due gol. Grande prova anche di Shomurodov, che gioca a tutto campo e cerca disperatamente la rete, trovando però il palo a fermarlo.

ROMA-CSKA SOFIA 5-1 – GIOVEDÌ 6 MAGGIO 2021 (21:00) – OLIMPICO

Durata incontro: 90'+3'
Marcatori: 20' Carey (C), 25', 62' Pellegrini (R), 38' El Shaarawy (R), 82' Mancini (R), 84' Abraham (R)
Ammoniti: 67' Wildschut (C), 90'+4' Lam (C)
Espulsi: 80' Wildschut (C)
Possesso palla: 55% (R) - 45% (C)
Tiri totali: 16 (R) - 11 (C)
Tiri in porta: 7 (R) - 4 (C)
Palle recuperate*: 29 (R) - 31 (C)
Falli commessi: 12 (R) - 12 (C)
Angoli: 5 (R) - 5 (C)