Brescia-Roma 0-3 - La gara sui social: "Squadra in crescita, che sia tutto calcolato in funzione dell'Europa League?"

12.07.2020 22:33 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Tutto facile per la Roma di Paulo Fonseca, che passeggia sul campo del Brescia per 3-0, inanellando la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta mercoledì scorso contro il Parma. Dopo un primo tempo di costante assedio nell'area di rigore avversaria senza trovare la via del gol, a inizio ripresa è Fazio a sbloccare il match in mischia su azione da calcio d'angolo. Al 62', invece, Kalinic trova il raddoppio sfruttando nel migliore dei modi un lancio di Carles Perez. Infine, c'è gloria anche per Nicolò Zaniolo, che può così festeggiare quello che è il suo definitivo rientro dopo il grave infortunio di gennaio. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti accolgono il successo in terra lombarda con soddisfazione, sperando che possa dare ulteriore linfa per questo finale di stagione.

Sara scrive

Seguito anche da Cris

e da Vincenzo, tifoso juventino, che si complimenta sportivamente per la sua prestazione