Napoli-Roma 1-1 - Le pagelle del match

29.10.2018 15:30 di Alessandro Carducci Twitter:    vedi letture

Olsen 6,5: bravo due volte su Hamsik, così e così su un paio di respinte a inizio gara.

Santon 6: prova a spingere nel primo tempo ma nella ripresa si preoccupa di tenere la posizione.

Manolas 7,5: se la Roma non prende almeno due gol nel primo tempo il merito è tutto del greco. Ovunque. Dal 30'st Fazio SV

Jesus 6: gioca una buona partita, peccato solo che sul gol del Napoli perde completamente di vista Callejon.

Kolarov 5: Callejon passa due volte alle sue spalle. Completa l'opera Mertens, che segna il gol del pareggio.

De Rossi 6,5: tra i migliori in campo per la Roma fino alla sua uscita forzata. Dal 43’pt Cristante 6: interpreta il ruolo ovviamente in maniera diversa rispetto a De Rossi. Tenta di aggredire gli avversari, gli riesce a tratti.

Nzonzi 5,5: sbaglia troppo e sembra ancora troppo lento rispetto al calcio italiano.

Ünder 6,5: sua la palla che El Shaarawy insacca alle spalle di Ospina. Dà una gran palla poi a Dzeko, che sfiora il 2-0. Dal 30'st Florenzi SV.

Pellegrini 6: ottima la predisposizione in fase difensiva, si accende molto a tratti in avanti, anche a causa dell'atteggiamento generale della squadra.

El Shaarawy 6,5: trova il gol che dà speranza alla Roma.

Dzeko 6: ha palla del 2-0 ma non riesce a sfruttarla. Un gran peccato.

Di Francesco 6,5: il Napoli è attualmente più forte della Roma e Di Francesco, molto umilmente, prende ciò che può e per poco non fa bottino pieno.