Italia-Irlanda Under 21, Bove in campo 66 minuti. Azzurrini qualificati agli Europei

14.06.2022 19:25 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture

Nel pomeriggio si è giocata Italia-Irlanda Under 21, gara valevole per l'ultima partita del Gruppo F di qualificazione agli Europei di categoria, che si disputeranno dal 9 giugno al 2 luglio 2023 in Romania e Georgia. La partita era uno scontro diretto, con l'Italia che partiva forte dei due punti del vantaggio sugli avversari che le permettevano di qualificarsi anche in caso di pareggio.

Eventualità che non si è verificata, poiché gli Azzurrini si sono imposti per 4-1 sugli avversari e hanno conquistato il pass per i prossimi Europei. In campo per 66 minuti anche il giallorosso Edoardo Bove, che nel corso del secondo tempo è uscito per fare posto a Miretti.