La Roma in Nazionale - Spagna-Repubblica Ceca U21 2-0 - Villar in campo per 72 minuti

30.03.2021 22:50 di Danilo Budite Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Spagna di Villar batte la Repubblica Ceca e chiude al primo posto il proprio girone, volando alla fase finale degli Europei Under 21 che si terrà in estate. Una vittoria maturata nel secondo tempo per le Furie Rosse, con la doppietta del subentrante Dani Gomez. In campo per 72 minuti il romanista Gonzalo Villar, che si rende protagonista in entrambe le fasi, aiutando a difendere e proponendosi in attacco. Nel primo tempo ha anche un paio di buoni spunt offensivi, tra cui un tiro di sinistro dal limite dell'area, ma non riesce a rendersi pericoloso. La migliore giocata del match è al 70', quando imbuca al bacio per Puado, che solo davanti alla porta spara sul palo. Dopo due minuti esce, e termina così un'ottima prima metà di Europei Under 21 per Villar.

SPAGNA-REPUBBLICA CECA 2-0 (69', 78' Dani Gomez)

SPAGNA (4-3-3): Fernandez; Pipa, Gullamon, Cuenca, Pedrosa; M. Garcia (82' Ricard Puig), Moncayola, Villar (72' Pozo); Puado (72' Fran Beltran), Ruiz (65' Dani Gomez), Barrenetxea (82' Pino).
A disp.: Martinez, Dominguez, Zubimendi, Cucurella, Miranda, Brahim Diaz.
CT: Luis de la Fuente

REPUBBLICA CECA (4-4-1-1): Jedlicka; Fukala, Chalus, Krejci, Sadilek; Sulc (84' Zitny), Havelka, Bucha (90'+2' Janosek), Vanicek (75' Ostrak); Karabec; Lingr (75' Sasinka).
A disp.: Trmak, Vitik, Holik, Plechaty, Kohut, Granecny, Drchal.
CT: Karel Krejči

Ammoniti: 18' Vanicek, 59' Barrenetxea, 72' Krejci, 72' Manu Garcia, 74' Chalus, 75' Lingr

Arbitro: Giorgi Kruashvili
Assistenti: Levan Varamishvili, Zaza Pipia