Roma-Torino 0-2 - La gara sui social: "Arbitraggio da Scherzi a parte ma abbiamo dei problemi cronici"

06.01.2020 22:30 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Inattesa battuta d'arresto per la formazione di Paulo Fonseca che, nel primo impegno ufficiale del 2020, cade in casa per 2-0 contro un Torino decimato dalle assenze ma trascinato dalla doppietta del Gallo Belotti, a segno nel recupero del primo tempo e nei minuti finali della ripresa su calcio di rigore, conquistato a causa di un fallo di mano di Smalling. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono indubbiamenti delusi e insoddisfatti per una sconfitta che rischia di complicare i piani della compagine capitolina per quanto concerne la qualificazione alla prossima Champions League.

Kaosbucs analizza

con Gianluca che se la prende con alcune decisioni di Di Bello

mentre un suo omonimo avrebbe preferito ricevere del carbone dalla Befana anziché una sconfitta in campionato