Youth Review

03.02.2020 19:11 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Questa nuova rubrica di Vocegiallorossa.it vi offrirà un breve riepilogo dell'andamento delle formazioni giovanili della Roma nel weekend appena trascorso.

PRIMAVERA - La compagine di Alberto De Rossi perde 2-1 in casa contro il Torino (AS Roma vs Torino FC 1-2, 1° febbraio 2020) subendo una clamorosa rimonta nella ripresa. L'iniziale vantaggio giallorosso, firmato al 59' da Sdaigui, è stato ribaltato dall'eurogol di Celesia al 60' e dal calcio di rigore (provocato proprio dall'autore della rete giallorossa Sdaigui ai danni di Sandri) realizzato da Ibrahimi all'88'. Per la Primavera della Roma si tratta della prima sconfitta stagionale in casa, la sesta in totale.

UNDER 18 - I ragazzi di Alessandro Toti hanno effettuato, come da calendario, un turno di riposo.

UNDER 17 - La formazione del tecnico Fabrizio Piccareta hanno effettuato un turno di riposo come previsto dal calendario della manifestazione.

UNDER 16 - La compagine di Aniello Parisi hanno vinto 2-0 fuori casa contro il Napoli (SSC Napoli vs AS Roma 0-2, 2 febbraio 2020) grazie alle reti messe a segno da Pagano e Lilli inanellando la dodicesima vittoria consecutiva in campionato.

UNDER 15 - I ragazzi del tecnico turco Tuğberk Tanrıvermiş hanno pareggiato 0-0 in trasferta contro il Napoli (SSC Napoli vs AS Roma 0-0, 2 febbraio 2020) centrando il terzo risultato utile consecutivo.

UNDER 14 - La formazione del tecnico Alessandro Rubinacci vince 2-0 fuori casa contro l'Ascoli (Ascoli Calcio 1898 FC vs AS Roma 0-2, 2 febbraio 2020) grazie alla settima doppietta consecutiva in campionato di Nardozi.