UNDER 17 - SS Lazio vs AS Roma 3-1

Nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 3-1 contro la SS Lazio
06.11.2022 12:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Marco Ciaralli perde 3-1 contro la SS Lazio del tecnico Christian Terlizzi.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone C | 9ª Giornata

Domenica 6 Novembre 2022 - ore 11:00

Centro Sportivo Green Club Prato Lauro di Roma

SS Lazio vs AS Roma 3-1

SS LAZIO (4-3-1-2) : Renzetti; Ferrari, Barone, Bordoni, Ercoli; Paolocci, Silvestri (C), Cuzzarella (66' Ceccarelli Al.); Gelli (83' Marinaj); Sessa (73' Volpe), Serra (83' Sow).
A disp.: Ciardi (GK), Gnigue, Stano, Lekhiv, Raffo.
All.: Terlizzi.

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; De Luca (59' Della Rocca), Plaia (88' Cioffredi), Golič, Litti (46' Feola); Tumminelli (C) (88' Ragone), Romano (73' Surricchio), Mannini [C]; Nardozi, Mlakar, Almaviva (73' Colasurdo).
A disp.: Guerrieri (GK), Pedro Lopes, Ceccarelli An.
All.: Ciaralli.

Arbitro: Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Giulio Pancani di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Marco Bosco di Roma 2.

Marcatori: 17' Sessa (SS Lazio), 54' Gelli (SS Lazio), 78' Mlakar (AS Roma), 90'+7 Marinaj (SS Lazio).

Ammoniti: 15' Ercoli (SS Lazio), 24' Plaia (AS Roma), 26' Litti (AS Roma), 40' Mlakar (AS Roma), 56' Serra (SS Lazio), 69' Ercoli (SS Lazio), 90'+ 6 Renzetti (SS Lazio), 90'+7 Golič (AS Roma), 90'+8 Marinaj (SS Lazio).
Espulsi: 69' Ercoli (SS Lazio), 90'+9 Surricchio (AS Roma).

Note: recupero 0'pt, 6'st. Calci d'angolo: 2-8. Temperatura: 18°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+9 - Termina al Green Club Prato Lauro. La Roma perde 3-1 contro la Lazio nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023.

90'+9 - ESPULSO ROMA!!! Surricchio rivolge qualche parolina di troppo all'indirizzo dell'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, che non gradisce e gli mostra il cartellino rosso diretto.

90'+8 - Ammonito Marinaj nella Lazio per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti del gol.

90'+7 - GOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa effettuata da Sow, il pallone arriva a Marinaj che, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria, mette a sedere Renato Bellucci e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 biancoceleste si infila sul centro-sinistra consentendo ai ragazzi di Christian Terlizzi di portarsi sul 3-1.

90'+7 - Ammonito Golič nella Roma per proteste.

90'+6 - Ammonito Renzetti nella Lazio per predita di tempo nell'esecuzione di una rimessa dal fondo.

90'+3 - Bordoni, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

90'+2 - Bordoni, dopo un contrasto con un avversario al centro dell'area di rigore biancoceleste, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Lazio, che lo accompagnano a bordo campo.

90'+2 - PALO ROMA!!! Nardozi, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Colasurdo che, inseritosi a centro area, anticipa Renzetti e, di testa, conclude a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso, dopo essersi stampata sul palo alla destra, ritorna sui piedi dello stesso Colasurdo che, dal centro dell'area piccola biancoceleste a porta spalancata, calcia clamorosamente alto sopra la traversa con il destro da due passi.

90' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, assegna sei (6) minuti di recupero.

88' - Doppio cambio Roma: escono Plaia e Tumminelli, entrano Cioffredi e Ragone.

87' - Nardozi, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

83' - Doppio cambio Lazio: escono Gelli e Serra, entrano Sow e Marinaj.

82' - Della Rocca, servito spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Mannini, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il tentativo in mezza rovesciata del numero 19 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

78' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Mlakar, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Colasurdo, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di accorciare le distanze.

77' - Serra, servito a centro area dal lob filtrante di Gelli, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 9 biancoceleste, una mezza rovesciata non particolarmente coordinata, termina debolmente a lato alla sinistra.

74' - Nardozi, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 19 giallorosso, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, termina alta sopra la traversa centralmente.

73' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono l'infortunato Romano e Almaviva, entrano Surricchio e Colasurdo. Nella Lazio: esce Sessa, entra Volpe.

72' - Romano, colpito da crampi, si accascia a terra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

70' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste battuto corto, con il destro, da Almaviva per Romano che, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 4 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

69' - ESPULSO LAZIO!!! Ercoli rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un fallo ai danni di Della Rocca sui 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste.

68' - Della Rocca, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per il vicino Mlakar che, al momento della conclusione, viene anticipato dall'intervento difensivo, con il mancino, di un attento Bordoni.

66' - Primo cambio Lazio: esce Cuzzarella, entra Alessandro Ceccarelli.

65' - Cuzzarella, colpito da crampi, si accascia a terra dolorante rendendo necessario il cambio.

61' - Nardozi, servito lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 giallorosso termina abbondantemente a lato alla destra.

59' - Secondo cambio Roma: esce De Luca, entra Della Rocca.

56' - Ammonito Serra nella Lazio per un fallo ai danni di Mannini a centrocampo.

55' - PALO LAZIO!!! Gelli, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra del vicino Serra, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 10 biancoceleste, dopo aver superato Renato Bellucci, si stampa sul palo alla sinistra.

54' - GOL LAZIO!!! Gelli, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria da Ferrari, controlla, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo ad incrociare del numero 10 biancoceleste è un velenoso pallonetto che, dopo aver superato Renato Bellucci, bacia la parte interna della traversa, a pochi centimetri dal sette alla destra, prima di entrare in rete.

53' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Ferrari. La conclusione a giro del numero 2 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

51' - Nardozi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il mancino eleudendo il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso è respinta da un vicino difendente biancoceleste.

49' - Nardozi, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

46' - Gelli, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

46' - Ferrari, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 2 biancoceleste è bloccata a terra da un attento Renato Bellucci, distesosi sulla sua destra.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Litti, entra Feola.

45' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto 1-0 contro la Lazio all'intervallo.

45' - Serra, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con l'esterno del piede destro, per Ferrari che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste, dopo aver superato Renato Bellucci, è respinta, a due passi dalla linea di porta, dal colpo di testa di un attentissimo Golič, posizionato centralmente.

44' - Ferrari, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 7 biancoceleste termina a lato alla sinistra.

43' - Almaviva, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Nardozi, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

42' - Renzetti rinvia con le mani addosso a Mlakar che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è respinta, con il mancino, dallo stesso numero 1 biancoceleste, che rimedia alla sbavatura precedente.

40' - Ammonito Mlakar nella Roma per una simulazione in area di rigore avversaria durante un contrasto con Renzetti.

37' - Litti, dai 35m dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 giallorosso termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

29' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano per Mlakar che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

27' - Gelli, dai 25m in posizione centrale, si sposta leggermente sulla sinistra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste è murata, con il petto, da un attento Golič, posizionato a centro area.

26' - Ammonito Litti nella Roma per un tackle, da dietro, ai danni di Ferrari lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

24' - Ammonito Plaia nella Roma per un fallo ai danni di Sessa nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore giallorossa con la linea di fondo.

19' - Almaviva, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 giallorosso è respinto da un difendente biancoceleste, posizionato a centro area, prima che il pallone arrivi a Mannini, il quale, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, metta a terra, prende la mira e, di destro, calci a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

17' - GOL LAZIO!!! Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Cuzzarella per Gelli che, con il mancino, crossa al centro per Sessa, il quale, inseritosi a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 biancoceleste trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, consentendo ai ragazzi di Christian Terlizzi di portarsi in vantaggio.

15' - Ammonito Ercoli nella Lazio per una trattenuta ai danni di Nardozi sui 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancoceleste.

8' - PALO ROMA!!! Almaviva, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Renzetti, si stampa sul palo alla destra.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.