UNDER 17 SERIE A E B - Benevento Calcio vs AS Roma 2-3

28.10.2017 15:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 7ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Francesco Baldini vince per 3-2 contro il Benevento Calcio del tecnico Pasquale Bovienzo.
I capitolini, dopo essere passati in vantaggio all'8' con Simonetti, subiscono la rete al 22' di Dublino prima di riportarsi in vantaggio al 26' grazie al calcio di rigore messo a segno da Silipo. Nella ripresa, i ragazzi di Baldini trovano la rete del 3-1 al 53' grazie al subentrante Alessandro Barbarossa prima che, al 66', il numero 10 dei padroni di casa, Dublino, realizzi la sua seconda rete sancendo il risultato finale.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 7ª Giornata

Sabato 28 Ottobre 2017 - ore 10:30

Antistadio "Carmelo Imbriani" di Benevento (BN)

Benevento Calcio vs AS Roma 2-3

BENEVENTO CALCIO (--) : Carriero; Mirante, De Siena, Russo, Di Ronza, Pastina, Onda (47' Strianese), Landolfi (70' Tartaglione), Di Serio (54' Federico), Dublino (C), Sanogo.
A disp.: Stasi (GK), Peluso, Di Palma, Pepe, Pignatelli, Lenzi.
All.: Bovienzo.

AS ROMA (4-3-3) : Anatrella; Parodi, Santese, Laurenzi (C), Coccia (66' Carruolo); Simonetti (66' Proietto), Cataldi R., Silipo (60' Milanese); Marini, Bucri (51' Barbarossa A.), Bamba.
A disp.: Giuliani (GK), Aglietti, Molinari, Cangiano, Cancellieri.
All.: Baldini.

Arbitro: Sig. Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
Assistente 1: Sig. Domenico Castaldo di Frattamaggiore.
Assistente 2: Sig. Pasquale Rosario Iazzetta di Frattamaggiore.

Marcatori: 8' Simonetti (AS Roma), 22' Dublino (Benevento Calcio), 28' rig. Silipo (AS Roma), 53' Barbarossa A. (AS Roma), 66' Dublino (Benevento Calcio).

Ammoniti: 43' Cataldi R. (AS Roma), 46' Parodi (AS Roma), 50' Landolfi (Benevento Calcio).
Espulsi: nessuno.