UNDER 17 SERIE A E B - AS Roma vs US Lecce 5-1

La Roma vince 5-1 contro il Lecce nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021.
04.10.2020 13:38 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Fabrizio Piccareta affronta l'US Lecce del tecnico Primo Maragliulo.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021 | Gironi Eliminatori | Girone C | 2ª Giornata

Domenica 4 Ottobre 2020 - ore 14:00

AS Roma vs US Lecce 5-1

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; Missori, Catena, Muratori, D'Alessio F. (73' Pellegrini); Pisilli (62' Lilli), Faticanti (C), Vetkal (73' Mancini); Koffi (62' Liburdi), Gânțe (73' Padula), Cherubini (56' Chesti).
A disp.: Del Bello (GK), Tomaselli, Ciuferri.
All.: Piccareta.

US LECCE (4-2-3-1) : Bufano; Russo (83' Liquori), Morelli, Luperto, Filippi Filippi; Lippo (83' Convertino), Milli (65' Luciano, 89' Quarta M.); Daka (65' De Giorgi), Gallorini (62' Letizia), Quarta A. (65' Guei); Carrozzo (C).
A disp.: Illuzzi (GK), Caserta.
All.: Maragliulo.

Arbitro: Sig. Simone Gavini di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Luca Ventura di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Sanna di Ostia Lido.

Marcatori: 8' Carrozzo (US Lecce), 14' Gânțe (AS Roma), 30' Gânțe (AS Roma), 59' Vektal (AS Roma), 61' Vetkal (AS Roma), 77' Padula (AS Roma).

Ammoniti: 71' Gânțe (AS Roma).
Espulsi: 54' Muratori (AS Roma).

Note: recupero 0'pt, 2'st. Calci d'angolo: 4-1. Temperatura: 20°C (Nuvoloso).

Spettatori: porte chiuse.

90'+2 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 5-1 contro il Lecce nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021.

90' - L'arbitro, il Sig. Simone Gavini di Aprilia, assegna due (2) minuti di recupero..

89' - Settimo cambio Lecce: esce Luciano, entra Michele Quarta.

88' - Filippi Filippi, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Guei che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 leccese termina alto a lato alla sinistra della porta capitolina.

86' -  Liburdi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Mancini, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra ad incrociare del numero 19 capitolino è bloccata a terra da un attento Bufano, posizionato centralmente.

83' - Doppio cambio Lecce: escono Russo e Lippo, entrano Liquori e Convertino.

77' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Padula, dopo aver triangolato con Liburdi, prende e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 capitolino, scagliata dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, trafigge l'estremo difensore leccese, Bufano, sotto il sette alla destra.

73' - Triplo cambio Roma: escono Francesco D'Alessio, VetkalGânțe, entrano Pellegrini, Mancini e Padula.

71' - Ammonito Gânțe nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

69' - Lilli, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 capitolino termina alta sopra la traversa centralmente.

65' - Quadruplo cambio Lecce: escono Milli, Daka, Gallorini ed Alessandro Quarta, entrano Luciano, De Giorgi, Letizia e Guei.

61' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della traversa colpita da Koffi, il più lesto di tutti è Vetkal che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con un morbido colpo di testa in elevazione da due passi a porta spalacata.

61' - TRAVERSA ROMA!!! Koffi, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Gânțe, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso si stampa sulla traversa centralmente.

59' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Francesco D'Alessio che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Vetkal, il quale, inseritosi a centro area, controlla a seguire e, con il mancino, trafigge l'estremo difensore leccese, Bufano, in uscita con un pallonetto.

56' - Primo cambio Roma: esce Cherubini, entra Chesti.

55' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore capitolina calciato, con il destro, da Daka. La conclusione del numero 7 leccese, dopo essere stata deviata dalla barriera, termina in calci d'angolo dalla destra.

54' - ESPULSO ROMA!!! Muratori stende Daka nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa. L'arbitro, il Sig. Sig. Simone Gavini di Aprilia, espelle direttamente il numero 5 capitolo ed assegna un calcio di punizione agli ospiti.

50' - Fase di studio tra le due squadre.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Lecce.

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-1 contro il Lecce all'intervallo.

43' - Pisilli, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 capitolino, eseguita cadendo, termina alta sopra la traversa centralmente.

36' - Francesco D'Alessio, dopo essersi accentrato dalla sinistra, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 3 capitolino, dopo essere stata smorzata da un difendente leccese, è bloccata dall'estremo difensore avversario, Bufano, distesosi sulla sua destra.

34' - Cherubini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso, dopo essere stata smorzata con il corpo da un difendente leccese, prima di essere bloccata, in due tempi, da un vigile Bufano.

30' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cherubini, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gânțe che, inseritosi sul secondo palo, trafigge, con un mancino al volo, il tap in vincente portando i capitolini in vantaggio.

27' - Koffi, servito a limite dell'area di rigore avversaria centralmente dal passaggio rasoterra filtrante di Gânțe, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 capitolino è bloccata dall'estremo difensore leccese, Bufano, posizionato centralmente.

22' - Koffi, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Gânțe che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 9 capitolino termina clamorosamente a lato alla sinistra a porta spalancata.

19' - Sugli sviluppi della conclusione di Faticanti respinta da Bufano, nasce un batti e ribatti in area di rigore leccese prima che Cherubini, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calci a rete. Il destro di controbalzo del numero 11 capitolino termina debolmente a lato alla destra della porta leccese.

18' - Faticanti, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 6 capitolino è respinto da un vigile Bufano, posizionato a copertura del primo palo.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Faticanti che, dopo aver triangolato con Pisilli, crossa al centro, con il destro, dal lato corto dell'area di rigore avversaria. Il suggerimento del numero 6 giallorosso è un assist al bacio per Gânțe che, inseritosi sul secondo palo, trafigge, con un colpo di testa in elevazione non pulitissimo, l'estremo difensore leccese, Bufano, consentendo ai padroni di casa di pareggiare.

8' - GOL LECCE!!! Carrozzo, servito sul filo del fuorigioco centralmente, controlla seguire e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 9 leccese trafigge l'estremo difensore capitolino, Baldi, sulla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.