UNDER 17 LEGA PRO - AS Melfi vs AS Roma 1-3

25.10.2015 19:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 7ª giornata del Girone E del Campionato Nazionale Under 17 Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 3-1 contro il Melfi del tecnico Antonio Cicchetti.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 13' con Alessio Bartolotta, subiscono la rete dell'1-1 da parte di gialloverdi con Sfera al 21' prima che, nella ripresa, Riccardo Menon - su calcio di rigore -  al 43' e nuovamente Alessio Bartolotta al 50' sanciscano il definitivo 3-1 per la Roma. Ad onore di cronaca vanno registrate le espulsioni di Basile nel Melfi e Petrungaro nella Roma per reciproche scorrettezze al 43'.

Campionato Nazionale Under 17 Lega Pro - Girone E - 7ª Giornata

Domenica 25 Ottobre 2015 - ore 11:00

Campo "M. Lorusso" di Venosa (PZ)

AS Melfi vs AS Roma 1-3

AS MELFI (--) : Vaglica (41' Perilli); Pugliese (52' Gonnella), Guerra, Troiano (73' Barbetta), Basile, Manieri, Sfera (41' Ciorciaro), Cantore (70' Sarno), Diana (73' Picone), Luciano (52' Guarnieri), Sansone.
A disp.: Nittoli, Pocchiari.
All.: Cicchetti.

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Spaltro (62' Cervasio), Barbarossa D. (C), Di Giacomo, Ingrosso (67' Falbo); Sdaigui (62' Trasciani), Valentino, Menon; D'Orazio (8' Bartolotta, 67' Ambrosecchio), Mastromattei (67' Antonelli), Petrungaro.
A disp.: Pagliarini (GK), Piscitelli, Filoia.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Carmine Lopriore di Foggia.
Assistente 1: Sig. Adriano Catino di Venosa.
Assistente 2: Sig. Vincenzo Briscese di Venosa.

Marcatori: 13' Bartolotta (AS Roma), 21' Sfera (AS Melfi), 43' Menon (AS Roma) su calcio di rigore, 50' Bartolotta (AS Roma).

Ammoniti: 41' Perilli (AS Melfi), 75' Barbarossa D. (AS Roma), 80' Gonnella (AS Melfi).
Espulsi: 43' Basile (AS Melfi), 43' Petrungaro (AS Roma).