UNDER 16 SERIE A E B - US Città di Palermo vs AS Roma 2-2

14.01.2018 17:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 14ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini pareggia per 2-2 contro l'US Città di Palermo del tecnico Salvatore Zammitti.
I giallorossi, dopo aver incassato al 7' le rete di Andrea Giglio, pareggiano al 60' con l'italo-polacco Nicola Zalewski - subentrato al 59' a Tommaso Milanese - prima che, al 78', i padroni di casa si riportino nuovamente in vantaggio grazie a Cosimo Marco Da Graca. La rete che sancisce il definitivo 2-2 finale, e che consente alla Roma di evitare la sconfitta fuori casa, la mette a segno al primo dei tre minuti di recupero (80+1') Gabriele Carlucci, subentrato al 59' a Filippo Tripi.

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 14ª Giornata

Domenica 14 Gennaio 2018 - ore 12:00

Campo "Pisani" di Palermo (PA)

US Città di Palermo vs AS Roma 2-2

US CITTÀ DI PALERMO (--) : Mattiolo; Naka, La Vardera (70' Puleo), Bisconti (C), Piscopo, Chiarelli, Piazza, Prestianni, Da Graca, Di Dio, Giglio (73' Buongiovanni).
A disp.: Ruggiero (GK), Schiavo, Lipari, Biondo, Mazzola, Mondino, Sinatra.
All.: Zammitti.

AS ROMA (4-3-3) : Trovato; Muteba, Ciucci (C), Buttaro, Suffer (41' Tomassini); Bove (74' Astrologo), Tripi (59' Carlucci), Silvestri (41' Ciervo); Cancellieri (79' Modugno), Travaglini (41' Tueto Fotso), Milanese (59' Zalewski).
A disp.: Rossi (GK), Morichelli.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Mario Saia di Palermo.
Assistente 1: Sig. Paolo Vitaggio di Trapani.
Assistente 2: Sig. Dario Ricchiari di Palermo.

Marcatori: 7' Giglio (US Città di Palermo), 60' Zalewski (AS Roma), 78' Da Graca (US Città di Palermo), 80+1' Carlucci (AS Roma).