UNDER 16 SERIE A E B - Ternana Unicusano Calcio vs AS Roma 2-2

29.10.2017 19:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 7ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini pareggia per 2-2 contro la Ternana Unicusano Calcio del tecnico Alessandro Boccolini.
I giallorossi, dopo aver neutralizzato un calcio di rigore a Pattelli al 32', subiscono al 34' la rete di Di Chio prima che, al 41', Carlucci realizzi il penalty del momentaneo 1-1. Nella ripresa, dove la Ternana fallisce un altro calcio di rigore (stavolta con Di Chio al 71'), la Roma passa in vantaggio al 73' con il subentrante Astrologo prima che, al 76', i padroni di casa trovino la rete del definitivo pari con Ricci.

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2017/2018 - Gironi Eliminatori - Girone C - 7ª Giornata

Domenica 29 Ottobre 2017 - ore 15:00

Antistadio "Giorgio Taddei" di Terni (TR)

Ternana Unicusano Calcio vs AS Roma 2-2

TERNANA UNICUSANO CALCIO (--) : Tamburelli; Ferroni, Mora (21' Hakiki, 65' Bernardini), Malerba (C) (65' Brevi), Ricci, Libera, Pattelli (57' Fratoni), Esposito, Di Chio, Canciani, Onesti (57' Vergaro).
A disp.: Mantovani (GK), Fuso, Gaggiotti, Sarro.
All.: Boccolini.

AS ROMA (4-3-3) : Rossi; Tomassini (57' Suffer), Ciucci (C), Buttaro, Muteba; Bove, Carlucci (62' Astrologo), Silvestri (75' Milanese); Cancellieri, Antenori (62' Tueto Fotso), Ciervo (57' Travaglini).
A disp.: Trovato (GK), Morichelli, Zalewski, Carnevali.
All.: Falsini.

Arbitro: Sig. Simone Taricone di Perugia.
Assistente 1: Sig. Francesco Margheriti di Terni.
Assistente 2: Sig. Fabio Rancani di Foligno.

Marcatori: 34' Di Chio (Ternana Unicusano Calcio), 41' rig. Carlucci (AS Roma), 73' Astrologo (AS Roma), 76' Ricci (Ternana Unicusano Calcio).

Ammoniti: 47' Carlucci (AS Roma), 51' Cancellieri (AS Roma), 51' Libera (Ternana Unicusano Calcio), 53' Di Chio (Ternana Unicusano Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt,4'st. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso). Al 32' Rossi (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Pattelli (Ternana Unicusano Calcio). Al 71' Rossi (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Di Chio (Ternana Unicusano Calcio).