U16 PAGELLE AS ROMA vs TRAPANI CALCIO 3-1 - Cherubini e Pagano sugli scudi

L'AS Roma Under 16 vince per 3-1 contro il Trapani Calcio Under 16 grazie alle reti di
10.11.2019 20:14 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

BALDI, voto 6 - Macchia lievemente la sua prova, altrimenti più che sufficiente, non risultando esente da colpe in occasione della rete granata.

MISSORI, voto 6 - Attacca e difende con il medesimo impegno pattugliando diligentemente la corsia di destra (dal 58' MANCINI, voto 6 - Subentra a Missori donando energie fresche lungo l'out di destro).

PELLEGRINI, voto 6,5 - Anticipa sistematicamente il diretto avversario comandando, con autorità, la retroguardia giallorossa.

CHESTI, voto 6 - Affianca diligentemente Pellegrini non commettendo clamorosi errori sotto l'aspetto difensivo.

D'ALESSIO L., voto 6,5 - Viaggia lungo la fascia sinistra servendo a Padula l'assist del definitivo 3-1.

LILLI, voto 6 - Cerca, e non trova, la giocata decisiva interpretando intelligentemente il ruolo di mezzala (dal 52' PISILLI, voto 5,5 - Sostituisce Lilli disputando una prestazione decisamente anonima).

FATICANTI, voto 6 - Distribuisce ordinatamente il gioco in mezzo al campo non incidendo particolarmente in fase offensiva.

PAGANO, voto 7,5 - Conferisce intraprendenza alla mediana di Parisi rendendosi protagonista di un gol ed un assist.

RUGGIERO, voto 6 - Inizia positivamente, cercando la via del gol, prima di calare progressivamente con il passare dei minuti (dal 52' FULVI, voto 5,5 - Prende il posto di Ruggiero non conferendo la vivacità sperata alla manovra offensiva giallorossa).

SIMONE, voto 5,5 - Fatica vistosamente a rendersi pericoloso ricevendo un esiguo numero di palloni giocabili (dal 73' PADULA, voto 7 - Subentra a Simone firmando rapacemente la rete del definitivo 3-1 giallorosso).

CHERUBINI, voto 7,5 - Salta sistematicamente l'uomo apponendo la propria firma su un gol ed un assist (dal 58' LIBURDI, voto 6 - Sostituisce Cherubini conferendo cambio di passo all'attacco di Parisi).

All. PARISI, voto 7 - Supera 3-1 il Trapani vivendo, nella ripresa, qualche brivido di troppo.