TROFEO "KAROL WOJTYLA" - AS Roma vs Rappresentativa LND/CR Lazio 1-0 (

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Marino (RM), l'inviato Alessandro Paoli
10.12.2012 12:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
TROFEO "KAROL WOJTYLA" -  AS Roma vs Rappresentativa LND/CR Lazio 1-0 (

Nella 1a Giornata del Girone A del Trofeo "Karol Wojtyla" 2012 la Roma ha battuto Rappresentativa LND/CR Lazio per 1-0. Decisivo il gol di Duro sul finire del primo tempo con i giallorossi bravi poi a controllare nel secondo tempo la gara, sfiorando più volte il raddoppio.

CLASSIFICA GIRONE A
1° - AS Roma - 0 punti
- PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2° - SS Lazio* - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - ASD Città di Marino* - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - Rappresentativa LND/CR Lazio - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

Trofeo "Karol Wojtyla" 2012 - Girone A - 1a Giornata

Lunedì 10 Dicembre 2012 - ore 11:00

Stadio Comunale "Domenico Fiore" di Marino (RM)

AS Roma vs Rappresentativa LND/CR Lazio 1-0

AS ROMA (4-2-3-1): Romano; Nanni, Montefalcone, Di Gioacchino, Sammartino; Utzeri, Pellegrini (dal 17'st Selvaggio); Duro (dal 1'st Anzini), Chirita, Zeccolella (dal 22'st Martinozzi); Ortenzi (dal 28'st Taviani).
A disp.:
All.: Ubodi.

RAPPRESENTATIVA LND/CR LAZIO (4-3-1-2): Placidi (dal 31'st Falco); Rausa, Perelli, Sandroni, Fiore; Maestrelli, Migliozzi, Zoppis (dal 10'st Troccoli); Bensaja; Tiberi (dal 10'st Salini), Attili.

Spettatori:

45' - Termina la partita.

43' - Tentativo di Utzeri dai 25 metri con palla che termina a lato.

39' - Occasionissima Roma! Martinozzi in area, sulla sinistra, angola troppo sul secondo palo spedendo a lato.

34' - Cross dalla destra con Perelli che, di testa, manda alto.

30' - Strepitoso Nanni in percussione centrale che, di destro, serve Taviani, il quale in spaccata spara a lato.

27' - Ci prova l'ex Bensaja, con il destro. La sua conclusione termina a lato.

5' - Tentativo di Nanni dai 25 metri. La sua conclusione termina alta.

3' - Lancio lungo dalle retrovie, Zeccolella tocca di tacco per Ortenzi che, prima di testa e poi di piedi, si vede negare la gioia del gol da Placidi.

1' - Inizia la ripresa

45' - Termina il primo tempo.

44' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Strepitosa serpentina di Nanni sulla destra, il quale, dopo aver saltato quattro avversari, crossa basso in mezzo. La palla è sporcata e Duro, di piatto sinistro, fa 1-0 Roma.

41' - Bel triangolo tra Zeccolella e Ortenzi con quest'ultimo che, di destro, calcia a giro sul secondo palo. Bravo Placidi nella circostanza.

37' - Migliozzi carica il destro dai 30m. Vigile Romano in parata.

32' - Bella iniziativa di Pellegrini che, di destro, sfiora la rete con un tiro a giro dai 25m.

28' - Ci prova D'Antoni con il destro ma il suo tiro non crea pericoli alla porta avversaria.

19' - Pellegrini crossa su punizione dalla trequarti, Ortenzi svetta in area e, di testa, manda a lato.

14' - Maestrelli si invola a rete ma, a tu per tu con Romano, si fa murare dalla strepitosa parata dal numero 1 giallorosso.

1' - Inizia la gara, batte la Roma.