SCIREA CUP - AS Roma vs FK Partizan 2-1

15.06.2015 23:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone A della fase a gironi della 15ª edizione della Scirea Cup - Coppa "Gaetano Scirea" la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-1 contro i serbi del Partizan del tecnico Vladimir Kecman.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio con Ludovico D'Orazio al 31', raddoppiano nella ripresa con Francesco Olivetti prima che, al 52', Jani Atanasov accorci le distanze per i serbi.

2° - SS Lazio - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
3° - FK Partizan - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 2 - GS: 3 - DR: -1
4° - FC Crotone - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

15ª Scirea Cup - Coppa "Gaetano Scirea" - Fase a gironi - Girone A - 3ª Giornata

Domenica 15 Giugno 2015 - ore 20:45

Stadio Comunale "Teresa Miani" di Ginosa (TA)

AS ROMA (4-4-2) : Fontebuoni; D'Amario (23' Rizzi), Tinti, Visconti, Spirito; D'Agostino (54' Brignola, 79' Testa), Ciofi (C), Squerzanti (76' Sabatini), Amadio; Olivetti (61' Foresi), D'Orazio (73' Cargnelutti).
A disp.: Greco (GK), Meadows, Montella.
All.: Rubinacci.

FK PARTIZAN (--) : Popović; Nikolić, Vlalukin, Marković, Vladić, Atanasov, Jovanović D., Vujanić, Tomac, Stević, Traponovsky.
A disp.: Mandić, Vilotić, Vuković, Kristić, Jovanović S., Mirić, Peličić.
All.: Kecman.

Arbitro: Sig. Nicolò Pignalosa di Taranto.
Assistente 1: Sig. Michele Brindisi di Matera.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Cappiello di Matera.

Marcatori: 31' D'Orazio (AS Roma), 49' Olivetti (AS Roma), 52' Atanasov (FK Partizan).