PRIMAVERA - UC Sampdoria vs AS Roma 1-4

Diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
25.11.2017 16:20 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 10ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'UC Sampdoria del tecnico Simone Pavan.

Ore 11:00 - FC Internazionale vs Torino FC

Atalanta BC 20, FC Internazionale 19, AC Milan 19, Genoa CFC 17, Torino FC* 15, US Sassuolo Calcio 15, ACF Fiorentina 15, Juventus FC 12, AS Roma* 11, AC Chievo Verona 11, Bologna FC 1909 9, Hellas Verona FC 9, Udinese Calcio 9, SSC Napoli 9, SS Lazio 8, UC Sampdoria 5.

*una partita in meno.

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2017/2018 - Girone Unico - 10ª Giornata

Sabato 25 Novembre 2017 - ore 14:30

Stadio Comunale "Riccardo Garrone" di Bogliasco (GE)

UC Sampdoria vs AS Roma 1-4

UC SAMPDORIA (4-3-3): Krapikas; Tomič, Veips, Oliana, Ferrazzo (81' Dos Santos); Scotti (46' Prelec), Ejjaki, Tessore; Cappelletti (66' Mpie), Baldé, Ricciulli.
A disp.: Hutvágner, Piccardo, Doda, Fido, Giordano, Romei, Aramini, Canovi, Gabbani, Perrone.
All.: Pavan.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Ciofi (70' Kastrati), Trusescu; Masangu, Marcucci, Riccardi (81' Sdagui); Corlu, Antonucci, Besuijen.
A disp.: Greco, Cargnelutti, Semeraro, Meadows, Cappa, Celar, Pezzella, Petrugnaro, Valeau.

Arbitro: Sig. Fabio Schiru di Nichelino.
Assistente 1: Sig. Alessandro Pacifico di Taranto.
Assistente 2: Sig.ra Ylenia D'Alia di Trapani.

Marcatori: 6' aut. Veips (ROM), 19' e 35' Antonucci (ROM), 65' Trucescu (ROM), 74' rig. Baldé (SAM)

Ammoniti: Scotti (SAM)

Note: -

Spettatori: nd.

90' - Finisce il match: la Roma espugna Genova 4-1.

81' - Cambio Sampdoria: esce Ferrazzo, dentro Dos Santos. Cambio anche nella Roma: fuori Riccardi, dentro Sdagui.

77' - Altro miracolo di Romagnoli su colpo di testa di Oliana, saltato indisturbato da calcio d'angolo.

74' - La Sampdoria accorcia le distanze con Baldé, che realizza il penalty con una botta potente sotto la traversa.

73' - Fallo in area di rigore di Trucescu su Ricciulli: calcio di rigore per la Sampdoria.

72' - Miracolo di Romagnoli su conclusione di Tessore, bravo a liberarsi seguendo uno schema da calcio d'angolo.

70' - Ottima chiusura di Ciofi su Prelec, destinato a involarsi in area. Tuttavia, il suo intervento lo costringe a uscire dal campo: dentro Kastrati.

66' - Cambio Sampdoria: fuori Cappelletti, dentro Mpie.

65' - Nell'azione successiva, è Corlu a sfiorare il quinto gol con un tiro da fuori di poco alto.

64' - TRUCESCU! 4-0 ROMA! Primo gol in campionato del terzino, che insacca di testa al termine di un'azione da calcio d'angolo.

62' - Punizione per la Roma sui trenta metri: s'incarica della battuta Corlu, la cui conclusione viene respinta dalla barriera.

60' - Ancora Bouah s'invola sulla destra, mettendo in mezzo però un cross innocuo.

58' - Fase confusionaria con molti errori nei passaggi da parte delle due compagini.

54' - Riceve palla Baldé sulla sinistra, avanza e poi conclude con il destro appena fuori dall'area di rigore: palla in angolo deviata da un difensore giallorosso.

51' - Traversa di Riccardi! Il giocatore ha provato a sorprendere Kaprikas con un tiro a giro, finito sulla parte superiore del montante.

49' - Suggerimento di Bouah, involatosi sulla destra, al centro dell'area di rigore: nessun compagno, però, arriva sul pallone.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. La Sampdoria cambia Scotti con Prelec.

45' - Finisce il primo tempo.

35' - E SONO 3! LA ROMA È AVANTI 3-0 A GENOVA! Sugli sviluppi della punizione guadagnata pocanzi, è Antonucci in mischia a trovare la deviazione vincente. Doppietta personale per l'attaccante.

34' - Ammonito giustamente Scotti per un fallo su Besuijen.

32' - Sul ribaltamento di fronte, negato un nettissimo calcio d'angolo alla Roma, dal momento che la conclusione di Corlu è stata vistosamente deviata da un difensore blucerchiato. Grave svista dell'arbitro Schiru.

31' - Baldé si libera ancora troppo facilmente dei suoi marcatori e, da fuori area, tira verso Romagnoli che respinge in angolo.

29' - Gioco momentaneamente fermo per un problema accorso a Masangu, il quale si rialza dopo qualche secondo passato a terra.

28' - Besuijen prova a far tutto da solo: riceve palla sulla sinistra appena fuori l'area di rigore, dribbla un avversario e conclude in porta, trovando la respinta di Kaprikas in angolo.

26' - Grande risposta di Romagnoli, che respinge il tentativo di Baldé.

25' - Ancora la Roma a orchestrare un'azione pericolosa: dopo una serie di rimpalli in area, Masangu si libera per il tiro, concludendo però troppo debolmente.

23' - Tenta l'azione personale Ricciulli che, allargatosi sulla sinistra, va a concludere malamente non impensierendo la porta difesa da Romagnoli.

20' - Piccoli problemi per Antonucci, caduto male sulla caviglia dopo la conclusione vincente: il giocatore, dopo le cure, sembra in grado di continuare

19' - IL RADDOPPIO DELLA ROMA! Cross di Corlu dal limite dell'area, la difesa blucerchiata respinge male e il pallone arriva nella zona di Antonucci che, in acrobazia e tutto solo, raddoppia.

17' - Sampdoria vicina al pareggio! Conclusione da fuori area di Tessiore che si spegne di poco a lato alla sinistra di Romagnoli.

13' - Inizia a piovere in maniera piuttosto fitta.

10'- Brivido in area giallorossa con Scotti che mette in mezzo un cross teso sul quale non arriva nessuno.

9' - Buon momento per i giallorossi che continuano a guadagnare metri dopo il vantaggio. La Sampdoria sembra aver accusato il contraccolpo psicologico del gol subìto.

6' - LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO! Rinvio sbagliato del portiere Kaprikas, che colpisce il suo compagno Veips con il pallone che carambola clamorosamente in porta.

3' - Prova a penetrare in area Riccardi, che viene fermato dalla retroguardia blucerchiata.

1' - Inizia il match: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.