PRIMAVERA - TIM Cup - Semifinale d'andata - AS Roma vs AC Milan 6-1 (22' Carboni, 37' Tallo, 56' Caprari, 58' Viviani, 67' Comi rig., 76' Verre, 95' Nego)

Dall'inviato per le giovanili per Vocegiallorossa.it ALESSANDRO PAOLI
18.01.2012 16:15 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Luciano Sacchini
© foto di Voce giallorossa

Nella semifinale di andata della Primavera TIM Cup la Roma di Alberto De Rossi affronta il Milan di Aldo Dolcetti.

AGGIORNA DIRETTA

PROBABILI FORMAZIONI

Primavera TIM Cup - Semifinale - Andata

Mercoledì 18 Gennaio 2012 - ore 14:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (RM)

AS Roma vs AC Milan 6-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Carboni, Romagnoli, Nego; Viviani (C), Verre; Caprari (86' Frediani), Ciciretti (88' Ricci M.), Piscitella (75' Politano); Tallo.
A disp.: Proietti Gaffi, Rosato, Barba, Leonardi.

AC MILAN (4-3-1-2) : Piscitelli; Innocenti, Guzzo, Ely, Desole; Hottor, Bertoni (C), Lora (38' Calvano); Carmona Perez (81' Pelé); Ganz (75' Speziale), Comi.
A disp.: Brunelli, Speranza, Iotti, Petagna.
All.: Dolcetti.

Arbitro: Sig. Edoardo Paolini di Ascoli Piceno.
Assistente 1: Sig. Alessandro Agostini di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Gabriele Trasarti di Teramo.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 22' Carboni (AS Roma), 37' Tallo (AS Roma), 56' Caprari (AS Roma), 58' Viviani (AS Roma), 67' Comi (AC Milan) su calcio di rigore, 76' Verre (AS Roma), 90+4' Nego (AS Roma)

Ammoniti: 24' Ely (AC Milan), 32' Pigliacelli (AS Roma), 43' Viviani (AS Roma), 65' Sabelli (AS Roma), 77' Hottor (AC Milan), 90+2' Comi (AC Milan)
Espulsi:

Note:

Spettatori: recupero 4' pt, 5'st.

90+5' - Termina al "Bernardini" la Roma demolisce letteralmente il Milan ed ipoteca la finale di Primavera TIM Cup.

90+4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellissimo triangolo tra Tallo e Nego con quest'ultimo che, dopo aver dribblato Piscitella sulla destra, deposita in rete con il destro di piattone. 6-1 Roma!!! Prestazione perfetta della Roma.

90+2' - Ammonito Comi nel Milan.

88' - Cambio Roma. Esce Ciciretti, entra Matteo Ricci.

86' - Cambio Roma. Esce Caprari, entra Frediani.

81' - Cambio nel Milan. Esce Carmona, entra Pelé.

79' - Ci prova anche Politano con il sinistro ma il suo tiro si spegne sul fondo.

77' - Ammonito Hottor nel Milan per un fallo a centrocampo.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! La Roma è straripante e realizza la quinta marcatura con Verre, strepitoso ad inserirsi in area, su un ottimo suggerimento di Ciciretti. Primo gol stagionale per Valerio Verre.

75' - Cambio da ambe le parti. Nella Roma: esce Piscitella, entra Politano. Nel Milan: esce Ganz, entra Speziale.

71' - PALO ROMA!!! Viviani calcia una punizione dalla sinistra con il destro. La sua splendida traiettoria si stampa sul palo. Sulla ribattuta spreca sotto porta Carboni.

67' - GOOOOOOOOOOL MILAN!!! Comi realizza il calcio di rigore battendo Pigliacelli sulla sua destra.

65' - RIGORE MILAN!!! Mischia in area. L'arbitro Paolini di Ascoli Piceno decreta un discutibile calcio di rigore per il Milan. Ammonito nella circostanza Sabelli nella Roma.

64' - Punizione di Carmona dalla destra sulla quale devia con la testa Ganz ma è straordinario Pigliacelli a deviare in corner. Il numero uno giallorosso quest'oggi è letteralmente un baluardo.

58' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Viviani con il destro dai 25m scaglia un destro chirurgico realizzando il poker giallorosso. Roma incontenibile.

57' - Tentativo di Caprari con il destro dai 30m. Attentissimo Piscitelli.

56' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tallo serve dalla destra Caprari, ben posizionato in area, che, di sinistro, calcia in spaccata battendo Piscitelli per il 3-0 Roma!!!

53' - Piscitella s'accentra dalla destra prima di calciare. Il suo tiro esce di pochissimo a lato.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Milan.

45+4' - Termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2-0 sul Milan.

43' - Ammonito Viviani nella Roma per fallo su Carmona.

38' - Cambio Milan. Esce Lora, entra Calvano.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tringolo a limite dell'area milanista tra Ciciretti e Sabelli con quest'ultimo prefettamente innescato dal primo con il mancino serve con il destro Tallo che, dopo un controllo, deposita in rete con il destro per il raddoppio giallorosso.

33' - Punizione di Carmona dalla destra con il sinistro sulla quale è strepitoso Pigliacelli a rispondere presente.

32' - Uscita di Pigliacelli fuori area sulla destra, il quale commette fallo su Carmona rimediando un cartellino giallo.

28' - Nego perde palla a centrocampo su un presunto fallo subito. Ne approfitta Carmona che, dalla destra, brucia in velocità Carboni e spara alto con il destro.

27' - Viviani perde palla sulla trequarti giallorossa e serve involontariamente Ganz che, di destro, spara alto.

25' - Punizione dai 30m di Ciciretti con il mancino. Piscitelli blocca in due tempi.

24' - Ammonito Ely nel Milan per fallo su Caprari.

22' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato a rientrare da Viviani con il destro sul quale Verre devia servendo Carboni, abilissimo sotto rete, ad insaccare per l'1-0 Roma!!!

21' - Bellissima serie di doppi passi di Caprari sulla destra grazie ai quali si libera di Desole prima di calciare ad incrociare sul secondo palo. Straordinario intervento di Piscitelli sulla quale ribattuta Innocenti mette in corner.

14' - Punizione dal limite dell'area, leggermente sulla sinistra, sul quale ci prova Bertoni con il destro. La sua conclusione è abbondantemente alta.

9' - Tiro-cross di Comi con il destro da posizione defilatissima sulla destra che esce largamente sopra la traversa.

6' - Tentativo di Sabelli con il destro che termina sul fondo alla destra di Piscitelli.

4' - Ancora Ganz con il destro dai 25m ma la sua conclusione termina a lato.

2'- Carmona sulla sinistra serve al centro per Ganz che, di sinistro, calcia a botta sicura. Strepitosa la risposta di Pigliacelli a blindare la porta giallorossa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.