PRIMAVERA TIM CUP - Secondo Turno Eliminatorio - AS Roma vs SS Virtus Lanciano 2-0 (74' Musto, 76' Verde)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato delle giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale del Settore Giovanile per Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
25.09.2013 14:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nel secondo turno eliminatorio a gara unica della Primavera TIM Cup, la Roma di Alberto De Rossi affronta la Virtus Lanciano del tecnico Salvatore Alfieri.

Primavera TIM Cup - Secondo Turno Preliminare

Mercoledì 25 settembre 2013 - ore 15:00

AS Roma vs SS Virtus Lanciano 2-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Proietti Gaffi; Bălașa, Somma, Boldor, Sammartino; Pellegrini, Battaglia (C); Vînă (52' Verde), Utzeri (54' Musto), Ferri; Trani (83' Shahinas).
A disp.: Zonfrilli, Paolelli, Selvaggio, Montefalcone, Masciangelo, Adamo, Damiani, Taviani.
All.: De Rossi.

SS VIRTUS LANCIANO (4-3-3) : Maggi; Bei, Berishaku, Alessandroni, Degrassi; Raho, Gentile (79' Cataldi), Morise; Cericola (83' Carpineta), Fioretti (C), Abrazhda (73' Perri).
A disp.: Terbeshi, Giancristofaro, Ambrosino, Carpineta, Verna, Perri, Marfisi, Sablone, Barone.
All.: Alfieri.

Arbitro: Sig. Manuele Verdenelli di Foligno.
Assistente 1: Sig. Marco Chiocchi di Foligno.
Assistente 2: Sig. Filippo Malacchi di Foligno.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 74' Musto (AS Roma), 76' Verde (AS Roma).

Ammoniti: 21' Fioretti (SS Virtus Lanciano), 32' Boldor (AS Roma), 64' Musto (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt.

Spettatori: 200 circa.

90+3' - Termina a Trigoria. La Roma batte per 2-0 il Lanciano e si qualifica agli ottavi di finale dove affronterà l'Atalanta.

90+3' - Calcio di punizione calciato da Fioretti con il destro, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato.

87' - Tentativo acrobatico di Musto in rovesciata. Il suo destro termina d'un soffio a lato sul secondo palo.

83' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Trani, entra Shahinas. Nel Lanciano: esce Cericola, entra Carpineta.

79' - Cambio Lanciano. Esce Gentile, entra Cataldi.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Assolo di Verde dalla destra, il numero 19 giallorosso entra in area e, di sinistro, fa 2-0 Roma!

74' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Battaglia rifinisce per Musto a centro area che, di prima intenzione, fa 1-0 Roma.

73' - Cambio Lanciano. Esce Abrazhda, entra Carpineta.

70' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, Boldor svetta a centro area e, di testa, impegna Maggi alla deviazione in corner.

69' - Ferri tenta la battuta a rete dalla sinistra, ma la sua conclusione è deviata in corner.

64' - Ammonito Musto nella Roma per simulazione.

62' - Abrazhda, ben innescato in arra, calcia con il mancino sul primo palo, ma Proietti Gaffi devia in corner.

56' - Cambio Roma. Esce Utzeri, entra Musto.

52' - Cambio Roma. Esce Vînă, entra Verde.

47' - Bello spunto di Fioretti che, dopo aver lasciato sul posto un avversario, calcia con il mancino a rete, ma Proietti Gaffi fa buona guardia.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Lanciano.

45' - Termina il primo tempo. Roma e Lanciano vanno all'intervallo sul parziale di 0-0.

43' - Calcio di punizione di Battaglia dal limite dell'area. Il suo mancino esce d'un soffio.

39' - Tentativo di Somma dai 25m. Il suo destro termina ampio sopra la traversa.

36' - Tentativo di Battaglia da fuori area. Il sinistro del numero 8 giallorosso termina alto.

35' - Conclusione dalla sinistra di Vînă. Il suo destro è facile preda di Maggi.

34' - Cross dalla destra, la palla arriva sul secondo palo per Cericola che, di testa, non inquadra lo specchio della porta avversaria.

32' - Ammonito Boldor nella Roma per un fallo su Fioretti.

28' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Battaglia, a centro area svetta Trani che, di testa, spedisce a lato.

21' - Ammonito Fioretti nel Lanciano per un fallo in attacco.

12' - Bel cross dalla sinistra di Sammartino, Trani non trova la deviazione a centro area. A rimorchio arriva Vînă che, da due passi, spedisce alto sopra la traversa.

6' - Ferri, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia dal vertice sinistro dell'area di rigore. Il suo destro termina tra le braccia di Maggi.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.