PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs SSC Napoli 4-1: Estrella, Sdaigui e D'Orazio portano la Roma ai quarti di finale

L'AS Roma Primavera affronta la SSC Napoli Primavera negli ottavi di finale della Primavera TIM Cup 2019/2020
18.12.2019 13:54 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Negli ottavi di finale della Primavera TIM Cup 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi ha battuto la SSC Napoli del tecnico Roberto Baronio con il risultato di 4-1.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Sportitalia/Roma TV/Roma (RM) Danilo Budite.

Primavera TIM Cup 2019/2020 | Ottavi di finale

Mercoledì 18 Dicembre 2019 - ore 12:00

Stadio Tre Fontane Esedra Destra di Roma (RM)

AS Roma vs SSC Napoli 4-1

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Ndiaye (68' Buttaro), Trasciani, Bianda (84' Plesnierowicz), Semeraro; Riccardi, Chierico (63' Darboe), Sdaigui; Providence (63' Tripi), Estrella (68' Tall), D'Orazio.
A disp.: Boer, Silipo, Bamba, Zalewski, Milanese, Besuijen, Agostinelli.

SSC NAPOLI (4-3-3): Daniele (69' Idasiak); Potenza, Zanon, Senese, D’Onofrio; Esposito, Virgilio, D'Amato. (73' Marrazzo); Vrikkis (65' Vianni), Cioffi, Zedadka (73' Cavallo).
A disp.:  Costanzo, Labriola, D’Agostino, Palmieri.
All.: Baronio.

Arbitro: Sig. Federico Longo di Paola.
Assistente 1: Sig. Marco Della Croce di Rimini.
Assistente 2: Sig.ra Tiziana Trasciatti di Foligno.

Marcatori: 12' Cioffi, 38' Estrella, 53' Sdaigui, 67', 82' D'Orazio.

Ammoniti: 24' Senese, 33' Chierico, 66' Ndiaye.
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-2. Temperatura: 17°C.

Spettatori: 47

90'+4' - Triplice fischio finale.La Roma batte 4-1 il Napoli e approda ai quarti di finale, dove affronterà l'Atalanta.

90'+3' - Sfiora la tripletta D'Orazio, che tira al lato dopo un ottimo suggerimento di Riccardi.

90'+2' - Ancora un'ottima azione della Roma, con D'Orazio che, imbeccato in area, trova Riccardi in area, che spinge il pallone in rete ma dopo aver commesso un fallo in attacco.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

84' - Altro cambio per la Roma: fuori Bianda, dentro Plesnierowicz.

82' - GOOOOOOOOOOOL! Ancora D'orazio. Sdaigui va via sulla destra e mette un assist al bacio per D'Orazio, che a porta sguarnita deve solo spingere il pallone in porta con la testa. 4-1 per la Roma.

79' - Ancora dalla destra Riccardi, il suo tiro-cross viene respinto prontamente da Idasiak.

77' - Ci prova Trasciani sugli sviluppi di calcio d'angolo, ma il suo tiro viene murato.

75' - Grande botta da fuori di Sdaigui, ottima risposta di Idasiak.

73' - Doppio cambio nel Napoli: fuori D'Amato e Zedadka, dentro Cavallo e Marrazzo.

69' - Costretto ad uscire il portiere azzurro Daniele dopo la botta al palo in occasione del gol, Al suo posto Idasiak.

68' - Cambi nella Roma: fuori Estrella e Ndiaye, dentro Tall e Buttaro.

67' - GOOOOOOOOOOL! 3-1 della Roma. Dalla sinistra prova il cross D'Orazio, il pallone prende uno strano giro e beffa Daniele, che si fa anche male sbattendo contro il palo nel tentativo di prendere la palla.

66' - Secondo giallo in casa Roma: ammonito Ndiaye.

65' - Primo cambio anche nel Napoli: fuori Vrikkis, dentro Vianni.

64' - Si ridisegna la Roma. Darboe e Tripi a centrocampo insieme a Sadigui, Riccardi ba nel tridente.

63' - Doppio cambio per i giallorossi: fuori Chierico e Providence, dentro Darboe e Tripi.

62'- Altra bella azione della roma. Estrella viene lanciato, sterza e serve in area D'Orazio. Il pallone arriva a Riccardi che però viene murato.

60' - Terminato intanto a Bergamo l'altro ottavo di finale tra Atalanta e Benevento: 4-1. I nerazzurri affronteranno ai quarti la vincitrice della sfida tra Roma e Napoli.

57' - Ancora un'occasione per i giallorossi. Estrella aggancia il pallone in area, si gira in un fazzoletto e incrocia il tiro, mandando la palla di poco fuori.

53' - GOOOOOOOOOL! Azione spettacolare della Roma. D'Orazio imbecca al centro Estrella, che lancia in profondità Sdaigui con un pallone al bacio. Il centrocampista giallorosso si invola verso la porta e batte Daniele, portando la Roma in vantaggio.

50' - Punizione dalla sinistra per il Napoli. Cioffi trova in area Zedadka, che manda il pallone fuori.

47' - Azione di forza di Chierico, che sfonda in area, ma viene chiuso al momento del tiro.

46' - Inizia la ripresa

45'+1' - Fine primo tempo. 1-1 tra Napoli e Roma.

45' - Concesso un minuto di recupero.

43' - Ancora una buona occasione per la Roma, con Riccardi che porta il pallone e prova il destro dal limite dell'area, mandandoil pallo di poco fuori dalla porta azzurra.

41' - Buono spunto di Chierico, che dopo un dribbling prova il sinistro da fuori area, mandando il pallone a lato della porta di Daniele.

40' - Trasciani porta il pallone avanti, ma lo perde e fa fallo. Sugli sviluppi della punizione Cioffi prova un cross in area, respinto prontamente da Bianda.

38' - GOOOOOOOOL! Pareggia la Roma con la rete di Estrella. Ottimo spunto dalla sinistra di D'Orazio, che mette un cross in basso su cui arriva il portiere azzurro Daniele, che però respinge sui piedi di Estrella.

35' - Tracciante illuminante di Trasciani che pesca Sdaigui in area, ma il suo controllo è sbagliato.

33' - Duro intervento di Chierico a centrocampo: arriva la prima ammonizione tra le fila giallorosse.

31'- Punizione sulla trequarti per il Napoli, ma Cioffi manda alto il pallone.

28'- Grande azione dalla sinistra di Providence, che mette il pallone in mezzo per Estrella, ma il suo tiro viene murato. L'attaccante giallorosso ha poi la lucidità di offrire di tacco dietro per D'Orazio, ma l'esterno giallorosso cicca nuovamente il pallone, sprecando un'altra grande occasione.

27' -Azione personale di Ndiaye, che si accentra dalla destra, ma arriva male al tiro, dopo un attimo di indecisione su chi dovesse andare sul pallone tra lui e Riccardi.

24' - Buona ripartenza della Roma, con Chierico che viene steso sulla trequarti da Senese. Giallo per il centrale del Napoli.

20'- Altra occasione per la Roma. Dopo una sponda fortunosa di Estrella, il pallone arriva a Riccardi che però arriva col passo lungo sul pallone e tira male dal limite dell'area.

16' - Lanciato in area Zedadka, che viene steso da Zamarion, ma era partito in posizione di fuorigioco.

14' - Subito occasione per la Roma, con D'Orazio che colpisce male da buona posizione all'interno dell'area di rigore.

12' - Gol del Napoli. Cioffi gira in area di rigore dopo la sponda di testa di un compagno e buca Zamarion, non esente da colpe.

7' - Prova l'azione personale Vrikkis, che va giù al limite dell'area di rigore, ma l'arbitro non rinviene il fallo.

6' - Ancora un cross dalla destra, a cura di D'Orazio, Estrella non trova il pallone per un soffio.

5' - Grande azione dalla destra di Riccardi, che mette in mezzo il pallone, ma D'orazio non riesce a concludere in precarie condizioni d'equilibrio.

3'- Sugli sviluppi del corner ci prova di testa Estrella, ma la palla finisce alta.

2'- Prova a sfondare Providence sulla sinistra. Viene fermato e rimedia il primo angolo del match.

1' - Fischio d'inizio del match.