PRIMAVERA Roma-Reggina 4-1, Pizarro: "Sto bene, il ginocchio sta bene"

Dall'inviato a Trigoria Alessandro Carducci
12.02.2011 13:15 di  Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

La Roma ha superato per 4-1 la Reggina.  Nel primo ci pensa Montini con una doppietta a stendere gli avversari che, nella ripresa, sfruttano una distrazione di Pigliacelli per riaprire l'incontro. Caprari e Piscitella mettono a sicuro il risultato ma la gara di oggi è stat importante soprattutto per il rientro in campo di Pizarro, che ha chiesto a Ranieri di giocare con la Primavera prima di rivestire la maglia della prima squadra. Il cileno si è mosso bene, nella ripresa ha mostrato un pochino di stanchezza ma nel complesso è stato un buon test per l'ex centrocampista dell'Inter, autore di alcune aperture delle sue che hanno illuminato il gioco della Roma: "Sto bene, il ginocchio sta bene" il commento del cileno a fine gara

ROMA (4-2-3-1): Pigliacelli; Sabelli, Barba, Orchi (dal 4'st Carboni), Frascatore; Pizarro, Florenzi, Viviani (dal 25'st Ciciretti); Piscitella, Caprari (dal 39'st Dieme); Montini. A dip.: Perilli, Amendola, Falasca, Thiam. All.: De Rossi.

REGGINA (4-4-2): Leone; Di Lorenzo, Akrapovic, Corso, Nucera; Cianci, Catanese, Dall'Oglio (dal 20'st Bontà), Lou­zada (dal 38'st Paviglianiti ); , Gagliardi, Maita (dal 1'st Basso). A disp.: Camba­reri, Rubal, Malara, Cherillo. All.: Ferraro.

Arbitro: Castrignano

Assistenti: Di Guglielmo, D'Albore

Secondo tempo

41'st Reggina: contrasto tra Frascatore e Catanese con l'arbitro che decreta il rigore., batte Corso e Pigliacelli respinge!

39'st, Reggina: carambola in area romanista con un giocatore ospite che da pochi passi tenta la conclusione con Pigliacelli bravo a respingere

21'st: Roma: Pizarro va a recuperare un pallone vicino alla tribuna ricevendo l'ovazione dei tifosi presenti

19'st, Roma: Piscitella mette un pallone in mezzo con Florenzi che tira a botta sicura, trovando la grande respinta del portiere.

17'st, Roma GOL!: dall'interno dell'area Piscitella insacca con un preciso colpo di biliardo chiudendo l'incontro.

14'st Reggina: ancora un'azione d'angolo con Nucera che da pochi passi non riesce ad insaccare

13'st, Reggina: sugli sviluppi di un corner, Louzada prova il destro di collo pieno con Pigliacelli bravo a respingere

11'st, Roma GOL!: grandissima giocata di Caprari che dal limite lascia partire un destro che si infila sotto l'incrocio

10'st, Roma: Pizarro sembra un po' stanco. Il cileno deve ovviamente crescere sotto il profilo fisico ma alcune aperture hanno illuminato il gioco dei ragazzi di Alberto De Rossi

7'st, Reggina: galoppata di Dall'Oglio che, da sinistra, entra in area e fa partire il tiro con palla che esce non di molto.

4'st, Roma: Caprari mette a sedere il suo diretto avversario e tenta il tiro, con palla che termina alta.

1'st Reggina GOL!: lancio lungo dalle retrovie con Pigliacelli che di piede rinvia malissimo permettendo a Gagliardi di segnare

Primo tempo

46'pt -Fine primo tempo

43'pt, Roma: ancora un assist di Pizarro per Piscitella, il cui tiro viene respinto dal portiere

40'pt, Reggina: Di Lorenzo penetra in area, tenta il tiro su cui Pigliacelli è bravo ad intervenire, deviando però il pallone al centro dell'area da dove Gagliardi tenta il tap in vincente venendo fermato dalla difesa giallorossa

38'pt, Roma GOL! bella palla di Pizarro per Florenzi, il tiro viene respinto dal portiere con Montini che arriva per primo sul pallone e insacca

33'pt, Roma: sugli sviluppi di un corner, Orchi anticipa di testa il portiere avversario ma il pallone termina a lato

31'pt, Roma: cori di scherno di Francesco Totti per David Pizarro. Il capitano giallorosso sta assistendo alla partita da bordo campo assieme ad altri compagni.

27'pt, Roma GOL!: assist di Piscitella per Montini che, dall'interno dell'area, insacca con un preciso sinistro

26'pt, Roma: grandissimo numero di Viviani in area, con la difesa ospite che si salva in corner

16'pt, Roma: numero di Caprari che supera Cianci con un doppio passo per poi tentare il tiro, con palla facilmente bloccata dal portiere.

10'pt: Pizarro si è posizionato nel cuore del centrocampo giallorosso muovendosi con autorità e decisione.