PRIMAVERA PAGELLE AS ROMA vs JUVENTUS FC 2-1 - Giallorossi in rimonta. Keba Coly decisivo

04.02.2018 22:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

GRECO S., voto 6 - Difende i pali della porta giallorossa non avendo particolari colpe sul gol subito.

KASTRATI, voto 6 - Pattuglia la fascia di competenza badando più a difendere che ad attaccare (dal 46' MASANGU, voto 6 - Subentra a Kastrati conferendo muscoli ed interdizione al centrocampo giallorosso).

CIAVATTINI, voto 6 - Capeggia la retroguardia giallorossa non commettendo grosse sbavature in fase difensiva.

CARGNELUTTI, voto 6 - Affianca diligentemente Ciavattini donando fisicità alla difesa di De Rossi.

VALEAU, voto 6,5 - Percorre regolarmente la corsia di sinistra conquistandosi un prezioso calcio di rigore.

RICCARDI, voto 6 - Predica, per lo più, nel deserto cercando, e non trovando, la via del gol.

MARCUCCI, voto 6,5 - Scandisce ordinatamente i tempi della manovra giallorossa realizzando il calcio di rigore dell'1-1.

SDAIGUI, voto 6 - Corre generosamente in mezzo al campo sfiorando, nella ripresa, la rete personale.

BOUAH, voto 6 - Interpreta un paio di ruoli, attaccante esterno e terzino, dimostrandosi più a suo agio nel secondo dei due (dall'82' DIALLO BA, voto 6,5 - Sostituisce Bouah immolandosi nel finale sul destro di Kulenović).

CELAR, voto 5,5 - Lavora lungo l'intero fronte d'attacco giallorosso divorandosi una clamorosa palla gol.

BESUIJEN, voto 6 - Conferisce vivacità alla manovra offensiva giallorossa facendosi apprezzare in rifinitura (dal 76' KEBA COLY, voto 7 - Prende il posto di Besuijen decidendo l'incontro in pieno recupero).

All. DE ROSSI, voto 7 - Mette in campo una Roma di carattere battendo in rimonta un'ostica Juventus.